Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

28.03.2016Играй, гармонь!

Играй, гармонь!

 

Отделом культуры в четвертый раз был организован межрайонный фестиваль «Играй, гармонь!», который проходил 27 марта 2016 года на сцене Малокаменского сельского Дома культуры. В фестивале приняли участие гармонисты и участники художественной самодеятельности из четырех районов области: Шахунского, Воскресенского, Краснобаковского, Тоншаевского. Впервые в празднике гармони приняли участие  образцовый ансамбль «Скоморошинка» и народный ансамбль «Мелодия» районного Дома культуры, а также Юлия Лазарцева и Полина Поткина из Дома культуры «Юбилейный». В программе принимали участие Сергей Колчанов и Ирина Охотникова,  Тамара Рыжакова и  Светлана  Пермякова с частушками, Николай Трофимов с марийскими наигрышами, ансамбль «Зоренька» Малокаменского СДК, ансамбль «Девчушки-веселушки» под руководством Веселова Геннадия из деревни Горинцы,  фольклорный ансамбль «Цевер Кеце» под руководством Валентина Огурцова,  гармонисты Евгений Сластников и Сергей Некрасов.

Порадовали замечательными песнями под гармонь самодеятельные артисты из Шахунского района: Игорь Навалихин, Дмитрий Финицких, Николай Думкин, а также Краснобаковского района: Юрий Ефремов и Галина Ивацкая. Виртуозным исполнением наигрышей покорил всех гармонист из Воскресенского района Николай Арзамасов.  

На Руси никогда не умолкнут гармони! Подтверждением тому  было выступление на празднике юных гармонистов Дмитрия Ложкина, уже  заслужившего зрительское признание, и начинающих гармонистов Артема Фанты и Захара Аплатова.

Праздник получился ярким и радостным, и немалая заслуга в том замечательных ведущих Сергея Огурцова и Ольги Комаровой. Подводя итоги мероприятия, заведующий отдела культуры Инара Леонидовна Кованева поблагодарила артистов за прекрасное исполнение музыкальных номеров и еще раз произнесла ставшую уже крылатой фразу «Играй, гармонь!»

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»