Тоншаевский район

12 переписчиков обойдут сельских жителей в Тоншаевском районе

 

12 переписчиков обойдут сельских жителей

в Тоншаевском районе

Тоншаевское подразделение Нижегородстата определило количество работников, необходимых для проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи в 2016 году.

В отделе статистики провели переписное районирование и выяснили, что для сельскохозяйственной переписи нашему району потребуется 12 переписчиков. Норма нагрузки на каждого из них - 460 личных подсобных или крестьянских (фермерских) хозяйств (то есть 10 объектов в день), а также 644 участка на территории садоводческих, дачных или огороднических товариществ (14 объектов в день).

Во время сельскохозяйственной переписи временные работники соберут информацию о структуре, размерах и использовании сельскохозяйственных угодий в районе, демографической характеристике и занятости в сельском хозяйстве, площадях сельскохозяйственных культур и плодово-ягодных насаждений, поголовье скота и птицы, товарности сельскохозяйственного производства, инфраструктуре и наличии техники, машин и оборудования, и т.д.

 Напомним, что пройдет перепись с 1 июля по 15 августа 2016 года и охватит более 4 тыс. учетных единиц в Тоншаевском районе. 99% из них – хозяйства граждан.

 

Отдел статистики Тоншаевского района

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit