Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский муниципальный округ
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ссылки

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)



Узнай свою задолженность
Государственные услуги


Опрос
МФЦ


Официальный интернет-портал правовой информации
Работа в России
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Карта доступности объектов для инвалидов

 

Передача сообщений об отсутствии электроэнергии»


Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА»
Вам решать
ЭЛЕКТРОННЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ  Карта52  GTD 

 

 

забизнес.рф

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Решение Земского собрания Тоншаевского муниципального района Ниже-городской области от 25 декабря 2015 года № 33 «Об утверждении Порядка использования субвенции по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершен

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ

ТОНШАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

 

25 декабря 2015 года                                                                                               № 33

 

Об утверждении Порядка использования субвенции по организации и осуществлению деятельности по  опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних граждан, администрацией Тоншаевского муниципального района Нижегородской области

 

В соответствии с законом Нижегородской области от 07 сентября 2007 года № 125-З «О наделение органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Нижегородской области отдельными государственными полномочиями по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних граждан» Земское собрание РЕШИЛО:

  • Утвердить прилагаемый Порядок использования субвенции по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних граждан администрацией Тоншаевского муниципального района Нижегородской области.
  • Решение Земского собрания от 26 декабря 2014 года № 396 «Об утверждении Порядка использования субвенции по организации и осуществлению деятельности по  опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних граждан, администрацией Тоншаевского муниципального района Нижегородской области» отменить.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2016 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, финансам и налогам (Сандаков Л.И.).

 

 

Глава местного самоуправления                                                             А.В.Коновалов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение

к решению Земского собрания

Тоншаевского муниципального района Нижегородской области

от 25.12.2015 № 33

 

ПОРЯДОК

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУБВЕНЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОПЕКЕ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ В ОТНОШЕНИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ГРАЖДАН, АДМИНИСТРАЦИЕЙ ТОНШАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Настоящий  Порядок разработан в соответствии с Бюджетным кодексом РФ, законами Нижегородской области об областном бюджете на очередной финансовый год,  Федеральным законом от 6  октября 2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 29 декабря 2012 года №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации, законом  Нижегородской области  от 07 сентября 2007 года №125-З «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Нижегородской области отдельными государственными полномочиями по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних граждан».

Финансовые средства, необходимые для осуществления органами местного самоуправления переданных государственных полномочий, ежегодно предусматриваются в законе Нижегородской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период в форме субвенций.

Финансовые средства, необходимые для осуществления органами местного самоуправления переданных государственных полномочий, включают в себя расходы на оплату труда сотрудников, обеспечивающих в органах местного самоуправления осуществление государственных полномочий (далее – специалисты по охране детства), и расходы на материально-техническое обеспечение их деятельности.

Специалисты по охране детства являются муниципальными служащими.

В норматив расходов субвенции, определенной Тоншаевскому местному бюджету,  входят расходы по заработной плате одного муниципального служащего, накладные расходы.

Субвенция по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних граждан используется  по видам расходов:

а) оплата труда муниципального служащего – специалиста по охране прав детства. Расходы в сумме 326 400 руб.;

б) материально-техническое обеспечение деятельности специалиста по охране детства включают в себя расходы по организации рабочего места специалиста (канцелярские товары, услуги связи, аренда помещений, коммунальные услуги, прочие услуги), обеспечение транспортными услугами и командировочные расходы.

Расходы на материально-техническое обеспечение специалистов по охране прав детства составляют 35 600 рублей в год. Указанный норматив ежегодно индексируется на индекс (коэффициент), утверждаемый  методикой планирования бюджетных ассигнований областного бюджета на очередной финансовый год и плановые периоды.

Контроль за целевым использованием субвенции  возлагается на Управление финансов Тоншаевского муниципального района Нижегородской области.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»