Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

Карта доступности объектов для инвалидов  Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА» 
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

В ходе проверки требований к содержанию и ремонту жилого фонда установлено, что в жилом доме по адресу: Нижегородская область, Тоншаевский район, р.п. Тоншаево, ул. Октябрьская, д.56А. имеются нарушения Санитарно-эпидемиологических требований к условиям

В ходе проверки требований к содержанию и ремонту жилого фонда установлено, что в жилом доме по адресу: Нижегородская область, Тоншаевский район, р.п. Тоншаево, ул. Октябрьская, д.56А. имеются нарушения Санитарно-эпидемиологических требований к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.

В нарушение "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях" в подвале жилом доме по адресу: Нижегородская область, Тоншаевский район, р.п. Тоншаево, ул. Октябрьская, д.56 А  имеется вода неизвестного происхождения.

В соответствии с дополнением от 16.12.2013 к договору на содержание и ремонт муниципального жилого фонда от 25.10.2013 заключенный между муниципальным образованием администрацией р.п. Тоншаево Нижегородской области и ООО УК «Жилкомсервис» жилой дом по адресу Нижегородская область, Тоншаевский район, р.п. Тоншаево, ул. Октябрьская, Д.56 А включен в перечь жилого фонда, эксплуатацию, ремонт и содержание которого обеспечивает ООО УК «Жилкомсервис».

В соответствии со ст.161  Жилищного Кодекса Российской Федерации управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме. Правительство Российской Федерации устанавливает стандарты и правила деятельности по управлению многоквартирными домами.

По данному факту в отношении директора ООО УК «Жилкомсервис» вынесено постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушений по ст. 6.3. КоАП РФ, кроме того внесено представление. По результатам рассмотрения мер прокурорского реагирования 1 лицо привлечено к административной ответственности, 1 лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

 

 

Помощник прокурора                                                                  А.С. Беспалов 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»