Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ссылкиБаннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)



Узнай свою задолженность
Государственные услуги


Опрос
МФЦ


Официальный интернет-портал правовой информации
Работа в России
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Карта доступности объектов для инвалидов
Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА»
Вам решать
ЭЛЕКТРОННЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ  Карта52  GTD 
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

О результатах проверки Кафе «Филин»

О результатах проверки

Кафе «Филин»

 

Прокуратурой Тоншаевского района проведена проверка реализации на территории Тоншаевского района Закона Нижегородской области № 23-З от 09.03.2010 «Об ограничении пребывания детей в общественных местах на территории Нижегородской области», по результатам которой установлено следующее.

В соответствии с ч.3 ст.3-1 Закона Нижегородской области от 09.03.2010 N 23-З (ред. от 02.07.2014) «Об ограничении пребывания детей в общественных местах на территории Нижегородской области» юридические лица и граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, использующие объекты (территории, помещения), отнесенные к местам, в которых нахождение несовершеннолетних не допускается, принимают меры по предупреждению нахождения несовершеннолетних на указанных объектах (на территориях, в помещениях), в том числе размещают при входе на соответствующий объект (на территорию, в помещение) в наглядной и доступной форме информацию о недопустимости нахождения несовершеннолетних на используемых ими объектах (на территориях, в помещениях), отнесенных к местам, в которых нахождение несовершеннолетних не допускается.

Решением Земского собрания Тоншаевского района от 26.11.2010 № 96 «О реализации Закона Нижегородской области от 9 марта 2010 года № 23-З «Об ограничении пребывания детей в общественных местах на территории Нижегородской области» определены места, где нахождение детей, не достигших возраста 16 лет, в ночное время не допускается. В соответствии с п.1.1 Решения нахождение детей, не достигших возраста 16 лет, в ночное время не допускается, в том числе, в кафе «Филин».

Вместе с тем, в нарушение ч.3 ст.3-1 Закона № 23-З информация о недопустимости нахождения в ночное время детей, не достигших возраста 16 лет в кафе «Филин» отсутствует.

По данному факту на имя директора ООО «Айсин» внесено представление. По результатам рассмотрения представления виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

Заместитель прокурора района                                                                                 Ж.А.Вышар

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»