Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ссылкиБаннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)



Узнай свою задолженность
Государственные услуги


Опрос
МФЦ


Официальный интернет-портал правовой информации
Работа в России
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Карта доступности объектов для инвалидов
Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА»
Вам решать
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Прокуратурой Тоншаевского района за истекший период 2015 года проведено 15 проверок исполнения требований законодательства в сфере обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов массового пребывания людей

Прокуратурой Тоншаевского района за истекший период 2015 года проведено 15 проверок исполнения требований законодательства в сфере обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов массового пребывания людей. По итогам проверок было выявлено 25 нарушение законодательства в сфере противодействия терроризму, внесено 11 представлений об устранении нарушений законодательства, 12 виновных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, направлено 4 исковых заявления в Тоншаевский районный суд.

Так в ходе проведенных проверок прокуратурой Тоншаевского района вносилось 4 представления директорам 4 домов культур, где в период проведения выборов организовывались избирательны участки.

В образовательные учреждения вносилось 3 представления.

В учреждения здравоохранения вносилось 1 представление.

В культурно – массовые учреждения вносилось 2 представления.

В ходе проведенной проверки установлено, в данных учреждения система автоматической пожарной защиты находится в неисправном состоянии, либо отсутствует, что нарушает пункт 61 Правил противопожарного режима, кроме того эвакуационные пути находились в захламленном состоянии, либо закрыты на ключ.

Так в ходе проведенной проверки скважин водоснабжения р.п. Пижма и р.п. Тоншаево установлено, что  в нарушение требований природоохранного и санитарного законодательства, частично отсутствует ограждение 4 скважин расположенных в р.п. Пижма и р.п. Тоншаево, что обеспечивает беспрепятственный доступ и подъезд автомобилей к объекту скважины.

Отсутствие ограждения зоны санитарной защиты данной скважины угрожает безопасности населения жителей р.п. Тоншаево, являющихся потребителями воды из данной скважины, круг лиц которых определить не представляется возможным.

По факту выявленных нарушений прокуратурой Тоншаевского района в Тоншаевский районный суд направлены 4 исковых заявления.

 

 

Помощник прокурора                                                                  А.С. Беспалов

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»