Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

09.12.2015Чтобы скорость была безопасной

Чтобы скорость была безопаснойНа территории Российской Федерации в последние годы активно развивается система фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения. Основной целью этого нововведения является, прежде всего, снижение количества дорожно-транспортных происшествий, а также реализация принципа неотвратимости наказания.
С 2015 года работа 65 передвижных комплексов автоматической фиксации организована во всех районах Нижегородской области. Государственным казенным учреждением «Безопасный город» в областном центре и на территории всей области установлены приборы видеофиксации (Комплексы Крис-П), за работой которых наблюдают операторы – гражданские лица, с которыми заключен государственный контракт на организацию работы. Операторы отвечают за сохранность систем во время работы и за использование их в соответствии с руководством по эксплуатации. Операторы передают данные, зафиксированные приборами, в ГКУ «Безопасный город», оттуда информация поступает в отдел административных правонарушений ГИБДД, где на виновника составляется административный протокол.
Тоншаевский район не стал исключением из правил, и Комплексы «Крис–П» уже работают на всех направлениях. Всего в районе определено 18 мест, где могут располагаться передвижные Комплексы, фиксирующие нарушения на дорогах. Места определены вблизи очагов аварийности и на аварийно-опасных участках.
Как пояснил начальник ОГИБДД Отделения МВД России по Тоншаевскому району Алексей Александрович Латухин, отсутствие предупреждающего информационного знака о фиксации нарушений в автоматическом режиме не значит, что водители могут игнорировать предписанные требования и обязанности по соблюдению правил дорожного движения.
Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»