Тоншаевский район

О результатах проверки состояния и содержания воинских захоронений, памятников и мемориалов павшим воинам

О результатах проверки состояния и

содержания воинских захоронений,

памятников и мемориалов павшим воинам

 

 

Прокуратурой Тоншаевского района в преддверии празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне проведена проверка состояния и содержания воинских захоронений, памятников и мемориалов павшим воинам на территории Тоншаевского района.

В ходе проверки установлено, что на территории района расположено 4 воинских захоронения (одиночные могилы) Шевченко Михаила Семеновича, Кудряшова Сергея Владимировича, Кокоулина Александра Павловича, Матвеева Сергея Владимировича. Фактов неудовлетворительного состояния воинских захоронения, ненадлежащего их содержания не выявлено.

Кроме того, на территории района находится 17 памятников павшим воинам. По состоянию на 05 мая 2015 года все памятники отремонтированы. Фактов неудовлетворительного состояния памятников павшим воинам, ненадлежащего их содержания также не установлено.

В ходе проверки реализации органами местного самоуправления полномочий при осуществлении учета, ремонта и благоустройства воинских захоронений, памятников нарушений не выявлено.

 

 

Помощник прокурора

Тоншаевского района                                                                        М.Н. Лашова

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit