Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

О внесении изменений в Положение о муниципальной службе в Тоншаевском районе

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ

ТОНШАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

ПРОЕКТ

 

 

24 апреля 2015 года                                                                                                 №

 

О внесении изменений в Положение

о муниципальной службе в Тоншаевском районе

 

 

В соответствии с федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», законом Нижегородской области от 3 августа 2007 года №99-З «О муниципальной службе в Нижегородской области» Земское собрание РЕШИЛО:

1. Внести в Положение о муниципальной службе в Тоншаевском районе, утвержденное решением Земского собрания Тоншаевского района от 28 сентября 2007 года №7 следующие изменения:

1.1. В статье 5.1:

а) абзацы четвертый и пятый части 8 признать утратившими силу;

б) дополнить частью 8.1 следующего содержания:

«8.1. Муниципальному служащему, замещающему по контракту должность главы местной администрации муниципального района, с первого дня назначения присваивается классный чин - действительный муниципальный советник 3 класса.

Классный чин 2 и 1 класса присваивается муниципальному служащему, замещающему должность главы местной администрации по контракту, по истечении срока пребывания в предыдущем классном чине.

Очередной классный чин может быть присвоен муниципальному служащему, замещающему должность главы местной администрации по контракту, до истечения срока пребывания в предыдущем классном чине и (или) классный чин может быть присвоен на одну ступень выше классного чина, соответствующего замещаемой должности муниципальной службы в пределах группы должностей, к которой относится замещаемая должность, решением представительного органа муниципального образования.

При наличии у муниципального служащего, назначаемого на должность главы местной администрации по контракту, более высокого классного чина муниципального служащего ему с первого дня назначения устанавливается оклад за имеющийся классный чин.

При наличии у муниципального служащего, назначаемого на должность главы местной администрации по контракту, классного чина государственной гражданской службы ему с первого дня назначения устанавливается соответствие классного чина государственной гражданской службы классному чину муниципального служащего в соответствии с приложением 6 к настоящему Положению.

Решение о присвоении классного чина муниципальному служащему, назначаемому на должность главы местной администрации по контракту, принимается представительным органом местного самоуправления муниципального образования и оформляется соответствующим правовым актом.»

в) дополнить частью 20 следующего содержания:

 «20. Положения абзаца седьмого части 4, абзацев первого и второго части 8, частей 11, 12, 13, 18 и 19 настоящей статьи не распространяются на муниципальных служащих, замещающих должности глав местных администраций по контракту.»

1.2. Главу 7 дополнить частью 7.1 следующего содержания:

«7.1. Особенности установления ежемесячных и иных дополнительных выплат муниципальному служащему, замещающему должность главы местной администрации по контракту.

1. Размер ежемесячной надбавки за особые условия работы и ежемесячного денежного поощрения определяется в фиксированном процентном отношении к должностному окладу условиями заключаемого с главой местной администрации контракта, установленными правовым актом представительного органа муниципального образования с учетом положений части 2 главы 7 настоящего Положения.

2. Премии за выполнение особо важных и сложных заданий муниципальному служащему, замещающему должность главы местной администрации по контракту, устанавливаются в фиксированном процентном отношении к должностному окладу в соответствии с условиями контракта с учетом положений части 2 главы 7 настоящего Положения.

3. Выплата ежемесячных и иных дополнительных выплат, за исключением оклада за классный чин, муниципальному служащему, замещающему должность главы местной администрации по контракту, осуществляется в пределах фонда оплаты труда правовым актом местной администрации.

Выплата оклада за классный чин осуществляется в пределах фонда оплаты труда на основании правового акта представительного органа местного самоуправления муниципального образования.»

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания и подлежит размещению на официальном сайте администрации Тоншаевского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Земского собрания по вопросам местного самоуправления и Регламенту Земского собрания (Лебедева Н.Н.).

 

 

 

Глава местного самоуправления                                                                  Л.И.Сандаков

Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»