Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

О внесении изменений в Положение о порядке проведения конкурса и назначения на должность главы администрации Тоншаевского муниципального района

ПРОЕКТ

 

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ

ТОНШАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

24 апреля 2015 года№

 

О внесении изменений в Положение

о порядке проведения конкурса и назначения на должность

 главы администрации Тоншаевского муниципального района

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 2 марта 2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», законом Нижегородской области от 3 августа 2007 года №99-З «О муниципальной службе в Нижегородской области», законом Нижегородской области от 29 марта 2005 года №31-З «О дополнительных требованиях к кандидатам на должность главы местной администрации муниципального района (городского округа) и условиях контракта для главы местной администрации муниципального района (городского округа)» Земское собрание РЕШИЛО:

  • Внести в решение Земского собрания Тоншаевского муниципального района Нижегородской области от 26 марта 2010 года №9 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса и назначения на должность главы администрации Тоншаевского муниципального района» следующие изменения:
  • Внести в Положение о порядке проведения конкурса и назначения на должность главы администрации Тоншаевского муниципального района, утвержденное Приложением 1 к решению следующие изменения:
  • 1.1.1.       В пункте 1 раздела I «Общие положения» слова «главной должностью муниципальной службы» заменить словами «высшей должностью муниципальной службы»; 1.1.2.       Абзац второй пункта 7 раздела III изложить в следующей редакции:

«Половина членов конкурсной комиссии назначается Земским собранием, а другая половина – губернатором Нижегородской области.»;

    1.1.3.       В абзаце четвертом пункта 7 раздела III слова «9 человек» заменить словами «10 человек»; 1.1.4.       Пункт 12 раздела IV изложить в следующей редакции:

«12. К кандидатам на должность главы местной администрации муниципального района предъявляются следующие требования:

  • высшее образование;
  • не менее шести лет стажа муниципальной службы (государственной службы) или не менее семи лет стажа работы по специальности;
  • стаж работы на руководящих должностях в области финансов, права, промышленного производства, иных отраслях экономики или социальной сферы не менее трех лет либо стаж муниципальной или государственной службы соответственно на высших или главных муниципальных (государственных) должностях муниципальной (государственной) службы не менее трех лет, либо стаж работы постоянной основе на выборных муниципальных (государственных) должностях не менее трех лет;
  • требования к знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.»
  • Внести в форму контракта с лицом, назначаемым на должность главы администрации Тоншаевского муниципального района, утверждённую Приложением 2 к решению следующие изменения:
  • 1.2.1.       Раздел VII формы контракта изложить в следующей редакции:

 

«VII. ДЕНЕЖНОЕ СОДЕРЖАНИЕ, СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ

 

7.1. Главе администрации устанавливается денежное содержание в соответствии с Законом Нижегородской области «О муниципальной службе в Нижегородской области», которое состоит из:

7.1.1. Должностного оклада муниципального служащего в соответствии с замещаемой должностью муниципальной службы в размере ____ рублей в месяц.

7.1.2. Месячного оклада муниципального служащего в соответствии с присвоенным ему классным чином в размере ____ рублей в месяц.

7.1.3. Ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет в размере ___ процентов этого оклада.

7.1.4. Ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия работы в размере ____ процентов этого оклада.

7.1.5. Премии  за  выполнение  особо  важных  и сложных заданий и иных премий  в соответствии  со  статьей  24 1 Закона  Нижегородской области «О муниципальной службе в Нижегородской области».

7.1.6. Ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в размере ___ процентов этого оклада.

7.1.7. Ежемесячного денежного поощрения в размере ___ процентов должностного оклада.

7.1.8. Иные дополнительные выплаты в соответствии с Законом Нижегородской области «О муниципальной службе в Нижегородской области».

7.2. Главе администрации выплачиваются премии за выполнение особо важных и сложных заданий и иные премии при условии:

7.2.1. Получения гранта "Лучшее благоустроенное муниципальное образование".

7.2.2. Получения гранта по результатам оценки достигнутого уровня эффективности деятельности органа местного самоуправления.

7.2.3. Получения Почетного штандарта Губернатора Нижегородской области за высокие показатели в развитии агропромышленного комплекса.

7.2.4. Награждения муниципального образования или главы администрации государственными наградами Российской Федерации или наградами Нижегородской области.

7.2.5. Занятия муниципальным образованием призового места в областном или общероссийском конкурсе.

7.2.6. Проведения массовых мероприятий местного, областного или общероссийского значения.

7.2.7. Участия в ликвидации чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера.

7.2.8. Эффективного и рационального использования финансовых средств при осуществлении государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Нижегородской области.

7.2.9. Отсутствия просроченной кредиторской задолженности бюджета муниципального образования по заработной плате (включая начисления на оплату труда) работников муниципальных учреждений.

7.2.10. Обеспечения выполнения прогноза поступлений налоговых и неналоговых доходов местного бюджета не менее 100 процентов от плановых показателей (по итогам финансового года).

7.2.11. Исполнения бюджета муниципального образования по собственным доходам не менее чем на 100 процентов к плановому показателю (по итогам финансового года).

7.2.12. Достижения иных высоких показателей в деятельности администрации, установленных правовым актом представительного органа местного самоуправления.

7.3. Главе администрации после окончания срока его полномочий и при неназначении на новый срок полномочий, а также в случае досрочного прекращения полномочий по уважительным причинам производится единовременная денежная выплата в размере _______, а также оказывается содействие в его дальнейшем трудоустройстве.

7.4. Главе администрации гарантируются иные выплаты и льготы, предусмотренные законодательством и уставом муниципального образования для муниципальных служащих.»

1.2.2. Подпункт 8.1.14. раздела VIII изложить в следующей редакции:

«8.1.14. Увеличения численности избирателей Тоншаевского муниципального района более чем на 25 процентов, произошедшего вследствие изменения границ Тоншаевского муниципального района или объединения Тоншаевского муниципального района с городским округом.»

1.2.3 Подпункт 8.2.2. раздела VIII дополнить словами «, а также в связи с несоблюдением ограничений, установленных частью 9 статьи 37 Федерального закона от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

  • Решение вступает в силу с момента подписания.
  • Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Земского собрания по вопросам  местного самоуправления и Регламенту Земского собрания (Лебедева Н.Н.).

 

 

 

Глава местного самоуправления                                                                  Л.И.Сандаков

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»