Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)



Узнай свою задолженность
Государственные услуги


Опрос
МФЦ


Официальный интернет-портал правовой информации
Работа в России
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Карта доступности объектов для инвалидов
Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА»
Вам решать
ЭЛЕКТРОННЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ  Карта52  GTD 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

забизнес.рф 
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Отчет о проводимой работе по охране общественного порядка и безопасности на административном участке № 3 Отделения МВД России по Тоншаевскому району

Отчет о проводимой работе по охране общественного порядка и  безопасности на административном участке № 3 Отделения МВД России по Тоншаевскому району за 4 квартал 2014 год

 

Дислокация административного участка № 3 Тоншаевского района Нижегородской области  включает в себя три сельских администраций: Ошминскую сельскую администрацию, Увийскую сельскую администрацию и Кодочиговскую сельскую администрацию общей численностью 1650 человек. Данный участок в районе является одним из самых больших по протяженности дорог.

         В связи с тем, что к исполнению своих должностных обязанностей я приступил только в третьем квартале 2014 года, лично мною уголовно наказуемых деяний выявлено не было.

Мною рассмотрено 28 заявлений и сообщений граждан, по всем материалам в установленный законом срок приняты решения. Вынесено 3 постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела.

На территории административного участка проживает 53 человека, имеющих огнестрельное оружие. В ходе проверок  выявлено мною совместно с инспектором ЛРР было выявлено 5 правонарушений связанных с нарушением правил перерегистрации охотничьего оружия.

На территории участка постоянно проводится профилактическая работа, направленная на недопущение совершения правонарушений и преступлений. Проводились совместные рейды с сотрудниками других служб и подразделений района.

Напомню, что в 2011г. был принят Федеральный Закон Российской Федерации от 06.04.2011г. № 64-ФЗ «Об административном надзоре за лицами, освобождёнными из мест лишения свободы», который должен помочь снизить количество рецидивной преступности.

На профилактическом учёте состоит 72 человека.

-лиц, осужденных к мерам наказания, не связанным с лишением свободы- 3 человек.

-несовершеннолетние, состоящие на учёте в ПДН - нет

-освобожденных условно-досрочно – 1

- бытовых правонарушителей – 2

Злоупотребляющих спиртными напитками - 2

-ранее судимых - 13

За различные административные  правонарушения мною выявлено и составлено 17 административных протоколов. В большей части протокола об административных правонарушениях были составлены по ст. 20.1 ч.1 «Мелкое хулиганство» и по ст. 20.21 «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» КоАП РФ, а также и по другим статьям КоАП РФ.

С населением административного участка регулярно проводятся профилактические беседы и мероприятия, по недопущению правонарушений, преступлений, о личной и имущественной безопасности. Проверяются  неблагополучные семьи, совместно с инспектором ПДН ОМВД России по Тоншаевскому району. Регулярно проводятся проверки условно досрочно освобожденных и условно осужденных лиц с целью предупреждения с их стороны правонарушений и преступлений. Осуществляется проверка владельцев гладкоствольного и нарезного охотничьего оружия, с которыми проводиться разъяснительная работа по недопущению нарушений закона об обороте оружия.

В ходе профилактических бесед с населением административного участка разъясняется, что своевременно переданная информация в ОМВД России по Тоншаевскому району о подозрительных лицах, о совершенных, происходящих или готовящихся преступлениях и правонарушениях, а также о других противоправных деяниях значительно помогла бы обезопасить, непосредственно сообщившего и других граждан от противоправных действий.

Совместно УУП соседних участков неоднократно проводились совместные  поверки в вечернее и ночное время под учетных лиц имеющих ограничения установленные судом. С учетом протяженностью административного участка и численностью населения криминогенную обстановку участка можно считать удовлетворительной.

 

Участковый уполномоченный полиции ОУУП и ПДН

Отделения МВД России по Тоншаевскому району                             Трушков С.С.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»