Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)



Узнай свою задолженность
Государственные услуги


Опрос
МФЦ


Официальный интернет-портал правовой информации
Работа в России
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Карта доступности объектов для инвалидов
Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА»
Вам решать
ЭЛЕКТРОННЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ  Карта52  GTD 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

забизнес.рф 
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Отчет о деятельности участкового уполномоченного полиции на территории Администрации Одошнурского сельского совета за 9 месяцев 2014 года.

СинцовСП

 

 

О Т Ч Е Т

о деятельности участкового уполномоченного полиции

на территории Администрации Одошнурского сельского совета

за 9 месяцев 2014 года.

 

           

         На территории Администрации Одошнурского сельского совета за пошедшие шесть  месяцев 2014 года совершенно 6 преступления. Рассмотрено 95 заявлений и обращений граждан, вынесено 17 постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела.

         Совершённые преступления это – причинения телесных повреждений(ч.1ст.116 УК РФ), кража(ст.158), изготовление самодельного ножа(ч.4ст.223), хранение наркотических средств и психотропных веществ(ст.228 УК РФ).

         Составлено 82 протокола об административных правонарушениях.

 Заметно снизилось количество административных таких  правонарушений как мелкое хулиганство.

         Активизировалась работа по линии дорожно-транспортной дисциплины. В основном это нарушения правил движения на т/с с выключенными внешними световыми приборами(ст.12.20 КоАП РФ) и езда на мототранспорте без мотошлёма(ст.12.6 КоАП РФ).

         Владельцы оружия стали более ответственно относится к правилам хранения и ношения оружия, за 6 месяцев текущего года изъяты 7 единиц оружия  и переданы в КХО ДЧ ОМВД России по Тоншаевскому району на временное хранение. Основное нарушение по данной линии, это нарушение сроков перерегистрации.

На текущий момент на учёте в ПДН ОМВД России по Тоншаевскому району, несовершеннолетних, проживающих на территории Одошнурской сельской администрации, не состоит. Состоит на учёте 2 родителя не выполняющих обязанности по воспитанию и содержанию несовершеннолетних.

Необходимо отметить, что сотрудники полиции не уполномочены составлять протокола об административных правонарушениях, предусмотренные административным законодательством Нижегородской области. Тем самым у участкового инспектора полиции «связаны руки» в профилактической работе с создателями конфликтных ситуаций в семье, а попросту «семейных дебоширов»,  владельцами собак и т.д.

         Хочется отметить возрастающее желание граждан помочь сотрудникам ОВД в профилактических мероприятиях по обеспечению и охране общественного порядка на территории Администрации Одошнурского сельского совета. 

         Сотрудникам полиции и жителям администрации необходимо укреплять постоянное взаимодействие в профилактике, раскрытии преступлений и правонарушений. Только так, совместными усилиями,  возможно,  уберечь себя, своих детей, родных и близких, свое имущество от преступных посягательств.

         Необходимо активизировать агитационную  работу по имущественной и личной безопасности. Провести работу, направленную на создание добровольной народной дружины и привлечения граждан к охране общественного порядка.

         Так же необходимо помнить о возрастающей активности мошенников. Участились случаи СМС мошенничества. На телефоны граждан приходит СМС-сообщение от якобы родственников  о том, что нужна некоторая сумма для откупа от следователя, инспектора ГИБДД  т.д. В таком случае необходимо перезвонить своим родным и поинтересоваться что случилось. К сожалению некоторые граждане, в основном пожилые люди, идут к терминалам, банкоматам и в пункты приёма, выдачи и переводов денежных средств. Будьте бдительны.

        

 

Участковый уполномоченный полиции ОУУП и ПДН

ОМВД России по Тоншаевскому району

капитан  полиции                                                            Синцов С.П.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»