Тоншаевский муниципальный округ

Постановление №40 от 20 марта 2014 года «О внесении изменений в постановление Тоншаевской районной администрации от 15 октября 2013 года №213 «Об упорядочении родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных организациях,

 

 АДМИНИСТРАЦИЯ ТОНШАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

20 марта 2014 года

 

 40

 

 


   _______________________                                                                                   №  __________

 

О внесении изменений в постановление Тоншаевской районной администрации от 15 октября 2013 года №213 «Об упорядочении родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации образовательных программ дошкольного образования, находящихся в ведении органов исполнительной власти Тоншаевского муниципального района»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


В целях реализации Закона Нижегородской области от 30 декабря 2005 года №212-З «О социальной поддержке отдельных категорий граждан в целях реализации их права на образование» администрация Тоншаевского муниципального района Нижегородской области  п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в Положение об упорядочении родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по реализации образовательных программ дошкольного образования, находящихся в ведении органов исполнительной власти Тоншаевского муниципального района (далее – Положение), утвержденное постановлением Тоншаевской районной администрации от 15 октября 2013 года №213 следующие изменения:

1.1. Пункт 2.2. Положения исключить.

1.2. Пункт 3.2. Положения изложить в следующей редакции:

«3.2. Освобождаются от родительской платы за присмотр и уход за детьми в дошкольных образовательных организациях:

 - родители (законные представители) детей-инвалидов;

 - законные представители детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;

- родители (законные представители) детей с туберкулезной  интоксикацией.».

2. Отделу образования администрации Тоншаевского муниципального района  обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения с 1 марта 2014 года.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заведующего отдела образования администрации Тоншаевского муниципального района Г.Ю.Магомедову.

 

 

Глава администрации                                                                                 А.В. Коновалов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit