Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)



Узнай свою задолженность
Государственные услуги


Опрос
МФЦ


Официальный интернет-портал правовой информации
Работа в России
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Карта доступности объектов для инвалидов
Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА»
Вам решать
ЭЛЕКТРОННЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ  Карта52  GTD 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

забизнес.рф 
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Прием граждан. Обращения

Прием граждан по личным вопросам

 

Осуществляется главой администрации Тоншаевского муниципального района Нижегородской области или иным должностным лицом, уполномоченным главой, в понедельник каждую неделю с 15.00 до 17.00 по адресу: р.п. Тоншаево, ул. Свердлова, дом 2а, 2 этаж, служебный кабинет Главы.

Прием граждан в Администрации ведется на основании предварительной записи на прием при личном обращении в приемную Администрации по адресу: р.п. Тоншаево, ул. Свердлова, дом 2а, каб. 21 или по телефону: 8-83151-2-10-99.

 

Перечень граждан, имеющих право на первоочередной личный прием граждан главой администрации Тоншаевского муниципального района

 

В соответствии с Федеральным Законом от 12.01.1995 г. № 5«О ветеранах», Федеральным Законом от 24.11.1995 г. № 181-ФЗ «О социальных гарантиях инвалидам в РФ», Законом РФ от 15.01.1991 г. № 1244-1 «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» и Федеральным Законом от 10.01.2002 г. № 2-ФЗ «О социальных гарантиях гражданам, подвергшиеся воздействию радиации вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне», Законом РФ от 15.01.1993г. №4301-1 «О статусе Героев Советского союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров орденов Славы» и письма Минздравсоцразвития РФ от 13.10.2006г., Федеральный Закон РФ от 20.07.2012 г. № 125-ФЗ «О донорстве крови и ее компонентов», право на внеочередное обслуживание имеют:

• Ветераны Великой Отечественной войны (ВОВ).

• Инвалиды ВОВ и инвалиды боевых действий.

• Члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников ВОВ и ветеранов боевых действий, члены семей погибших в ВОВ из числа личного состава групп самозащиты объектовых и аварийных команд местной ПВО, а также членов семей погибших работников госпиталей и больниц г. Ленинграда.

• Ветераны боевых действий.

• Ветераны военной службы.

• Военнослужащие, проходившие военную службу в воинских частях, учреждениях, военно – учебных заведениях, не входивших в состав действующей армии в период с 22.06.1941 г. по 03.09.1945 г. не менее 6 месяцев, военнослужащие, награжденные орденами или медалями СССР за службу в указанный период.

• Лица, работавшие в ВОВ на объектах противовоздушной обороны, местной противовоздушной обороны, на строительстве оборонительных сооружений, военно – морских баз, и др. военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, операционных зон флотов, на прифронтовых участках железных и автомобильных дорог, а также члены экипажей судов транспортного флота, интернированных в начале ВОВ в портах других государств.

• Лица, проработавшие в тылу в период с 22.06.1941 г. по 09.05.1945 г. не менее 6 месяцев, либо награжденные орденами или медалями за самоотверженный труд в период ВОВ.

• Ветераны труда.

• Инвалиды по заболеваниям I – II группы.

• Граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.

• Граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

• Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры орденов Славы, Герои Социалистического труда, полные кавалеры ордена Трудовой Славы.

• Почетные доноры России.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»