Тоншаевский муниципальный округ

Новости

18.11.2022На радость ребятишкам

Желание жить комфортнее, с ранних лет прививать детям любовь к красоте побуждает руководство муниципалитета и территориальных отделов решать вопросы благоустройства, используя все доступные средства и возможности.

Вот и недавно появившийся детский игровой комплекс в деревне Березята тому хорошее подтверждение. В этой деревне почти в каждом доме имеются детишки, для которых практически полностью отсутствует какая-либо досугово-развлекательная инфраструктура. Именно по этой причине и было принято решение установить в самом центре населенного пункта детский игровой комплекс. Большую помощь в решении этого вопроса оказали депутаты Законодательного собрания Александр Феликсович Табачников и Денис Ильдусович Бакиев, которые оказали помощь в софинансировании этого проекта совместно с администрацией округа.

Поставщика детского комплекса определил аукцион, им стала фирма из города Таганрог. Несмотря на далекое расстояние между нашими населенными пунктами, эта организация выполнила свои обязательства качественно и в срок. Местные жители установили комплекс уже своими силами.

- Наша улица заметно оживилась, - рассказывает жительница деревни Лариса Сергеевна Втюрина. – Теперь на месте детского комплекса собирается детвора. Очень приятно слышать радостные детские голоса и ощущать, что наша деревня живет. Мы благодарны всем, кто подарил нашим детям такой нужный и полезный подарок.

Остается добавить, что работы на этом не закончились, территорию детской площадки в дальнейшем планируется благоустроить.

 

 

Copyright © 2012-2022 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit