Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)



Узнай свою задолженность
Государственные услуги


Опрос
МФЦ


Официальный интернет-портал правовой информации
Работа в России
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Карта доступности объектов для инвалидов
Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА»
Вам решать
ЭЛЕКТРОННЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ  Карта52  GTD 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

забизнес.рф 
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

22.05.2020Мужское решение

Призыв - 2020

 

 

С 18 по 20 мая 2020 года в администрации Тоншаевского района работала весенняя призывная комиссия.

 

Все требования режима самоизоляции были соблюдены. Ребята, достигшие призывного возраста, проходили медицинский осмотр. Всего за три дня работы на комиссию по повесткам военкомата явилось 52 человека, из них определены для призыва на службу - десять.

Среди тех, кто считает службу своим патриотическим долгом, Вадим Левицкий. В этом году юноша заканчивает Вятский государственный университет по специальности «учитель истории и обществознания», и 1 июля ему предстоит защищать дипломную работу.

 - Сразу же после получения диплома я планирую пойти на службу, - делится своими планами призывник, - мое решение служить поддержали близкие. Мама с пониманием отнеслась к тому, что придется расстаться на целый год, а дед Виталий Иванович Главюк сказал так: «Это настоящее мужское решение, одобряю твой выбор. В наше время с парнями, которые в армии не служили, даже девчонки не гуляли!»

Как правило, на призывной комиссии будущих солдат спрашивают о том, где бы они хотели служить, ведь кто-то из мальчишек с детства мечтает стать пограничником, кто-то стремится попасть в ВДВ, а кому-то хочется маршировать по Красной Площади столицы. На вопрос, какие предпочтения есть у Вадима, он ответил, что пойдет служить туда, куда скажет Родина. А в планах у него - после срочной службы связать свою судьбу с силовыми структурами. Тут, как говорит Вадим, обязательно пригодятся знания педагогики и психологии, а изучение истории и обществознания является неотъемлемой частью любой службы.

Хочется закончить текст строчкой известной песни и подытожить, сказав: «Живи спокойно, страна!» Живи спокойно, пока есть такие ребята, как Вадим.

Татьяна ПОСАЖЕННИКОВА

Фото М.Кулешовой

 

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»