Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)



Узнай свою задолженность
Государственные услуги


Опрос
МФЦ


Официальный интернет-портал правовой информации
Работа в России
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Карта доступности объектов для инвалидов
Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА»
Вам решать
ЭЛЕКТРОННЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ  Карта52  GTD 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

23.03.2020C 30 марта 2020 года будет осуществляться выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступные охотничьи угодья Нижегородской области на весенний период охоты

Комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Нижегородской области (далее – комитет) сообщает, что с 30 марта 2020 года будет осуществляться выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступные охотничьи угодья Нижегородской области на весенний период охоты.
Обращаем Ваше внимание, что заявление и документы на получение разрешения возможно подать как лично, так и дистанционно - направив почтовым отправлением или на адрес электронной почты комитета official@ohota.kreml.nnov.ru.
В условиях принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Нижегородской области рекомендует охотникам использовать дистанционную форму получения разрешений на добычу охотничьих ресурсов. В связи с этим для удобства охотников сокращены сроки дистанционной выдачи разрешений.
При получении документов для выдачи разрешения от заявителя по почте или по электронной почте комитет осуществляет их проверку и принимает решение о выдаче разрешения или отказе в выдаче. Решение будет приниматься в течении 2-х рабочих дней в случае получения заявления и документов об оплате государственной пошлины и сбора за пользование объектами животного мира (в 
случае получения разрешения на добычу тетерева и глухаря) и в течении семи рабочих дней при непредоставлении документов об оплате. При получении документов почтой или по электронной почте разрешение на добычу будет отправлено заказным почтовым отправлением (по согласованию с заявителем).

Бланки заявления, квитанции для оплаты государственной пошлины и сбора за пользование объектами животного мира размещены на сайте комитета: https://ohotnadzor.government-nnov.ru в разделе Деятельность – Информация для
охотников – Выдача разрешений на право охоты.
Адрес для направления заявлений по почте: 603134, г. Нижний Новгород, ул. Костина д. 2, комитет госохотнадзора Нижегородской области.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»