Тоншаевский район

Новости

27.02.2020Дорогой защитник мой

В Большой Кувербе считают, что 23 февраля - праздник не только военных, но и всех мужественных и отважных людей. Чтобы этот день запомнился, здесь решили организовать юмористический вечер «Дорогой защитник мой!».

Настроение создавалось с самого начала вечера. В фойе Дома культуры располагался шуточный ростомер для мужчин от 160 до 200 см с интересными надписями. Далее мужчины неустанно участвовали в конкурсах, доказывая, что они - сильные, смелые, перспективные, бывалые, умные и активные. Проверка воинской дисциплины вызвала веселье у всех присутствующих: на карточках были написаны военные звания, а задание прозвучало так: «Встать по существу, распределившись по старшинству!»

В этом конкурсе участвовали даже дамы, но никто не замешкался, выстроились все без единой ошибки. Наши женщины, если, конечно, захотят, то могут сделать все что угодно, любой подвиг совершить: и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти, и при этом оставаться женственными и очаровательными. Это все так, но вот если рядом нет мужчины, который может оценить все эти подвиги по достоинству, и защитить нас, красивых, от всех жизненных неурядиц, подарить воодушевления, то и весь смысл проделанного пропадает.

Конкурсы: самый меткий, самый хозяйственный, самый творческий, самый сильный были организованы исключительно для мужчин, где все представители сильного пола были награждены медалями, включая самого меленького участника, которому исполнилось всего 4 года.

Сам концерт тоже был интересен: трогательные стихи, песни в исполнении ансамблей «Рябинушка» и «Домисольки», сценки о том, как «Баба Яга себе защитника искала», «Как баба на базаре мужика продавала», «Как женщины пошли по контракту служить» - все было интересно. Концерт завершился поздравительной песней и заключительным громким «Ура, ура, ура!»

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit