Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)



Узнай свою задолженность
Государственные услуги


Опрос
МФЦ


Официальный интернет-портал правовой информации
Работа в России
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Карта доступности объектов для инвалидов
Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА»
Вам решать
ЭЛЕКТРОННЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ  Карта52  GTD 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

27.02.2020Дорогой защитник мой

В Большой Кувербе считают, что 23 февраля - праздник не только военных, но и всех мужественных и отважных людей. Чтобы этот день запомнился, здесь решили организовать юмористический вечер «Дорогой защитник мой!».

Настроение создавалось с самого начала вечера. В фойе Дома культуры располагался шуточный ростомер для мужчин от 160 до 200 см с интересными надписями. Далее мужчины неустанно участвовали в конкурсах, доказывая, что они - сильные, смелые, перспективные, бывалые, умные и активные. Проверка воинской дисциплины вызвала веселье у всех присутствующих: на карточках были написаны военные звания, а задание прозвучало так: «Встать по существу, распределившись по старшинству!»

В этом конкурсе участвовали даже дамы, но никто не замешкался, выстроились все без единой ошибки. Наши женщины, если, конечно, захотят, то могут сделать все что угодно, любой подвиг совершить: и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти, и при этом оставаться женственными и очаровательными. Это все так, но вот если рядом нет мужчины, который может оценить все эти подвиги по достоинству, и защитить нас, красивых, от всех жизненных неурядиц, подарить воодушевления, то и весь смысл проделанного пропадает.

Конкурсы: самый меткий, самый хозяйственный, самый творческий, самый сильный были организованы исключительно для мужчин, где все представители сильного пола были награждены медалями, включая самого меленького участника, которому исполнилось всего 4 года.

Сам концерт тоже был интересен: трогательные стихи, песни в исполнении ансамблей «Рябинушка» и «Домисольки», сценки о том, как «Баба Яга себе защитника искала», «Как баба на базаре мужика продавала», «Как женщины пошли по контракту служить» - все было интересно. Концерт завершился поздравительной песней и заключительным громким «Ура, ура, ура!»

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»