Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ссылкиБаннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)



Узнай свою задолженность
Государственные услуги


Опрос
МФЦ


Официальный интернет-портал правовой информации
Работа в России
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Карта доступности объектов для инвалидов
Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА»
Вам решать
ЭЛЕКТРОННЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ 
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

06.09.2019Артем Кавинов: «15 спартакиада боевого нижегородского братства соберет порядка 90 участников из 8 районов региона »

Депутат

Государственной Думы

(фракция Единая Россия)

                                      Кавинов Артем Александрович

e-mail: press.kavinov@yandex.ru

06.09.2019                                                                                                             Пресс-релиз

Артем Кавинов: «15 спартакиада боевого нижегородского братства соберет порядка 90 участников из 8 районов региона »

Депутат Госдумы поприветствовал участников областной спартакиады ветеранов и инвалидов боевых действий Нижегородской области

7-8 сентября 2019 года в Фоке г.Городца и на площадке ДОЦ «Дружба»  пройдет традиционная спартакиада ветеранов  и инвалидов боевых действий.

Как сообщил руководитель Нижегородской РО ОООИВА - "Инвалиды войны" Игорь Андронов, это уже 15-ая по счету спартакиада и 10–я областная.  «В разные годы спартакиада проводилась в Володарском, Кстовском, Городецком районах Нижегородской области», - уточнил Андронов.

В программе спортивных состязаний: гиревой спорт, гиревой спорт, армреслинг, дартс, плавание, стрельба из винтовки. Также проводятся соревнования по адаптивным спортивным играм: джакколо,  шаффлборт,  новус,  боча.

«Мероприятие уже стало традиционным в регионе и всегда собирает людей особой военной, боевой закалки - наших ветеранов  боевых действий. В этом раз участниками спартакиады станут порядка 90 человек из 8 районов области. А радушная и профессиональная спортивная  площадка в Городце, уверен, как всегда будет на высоте. Это очередная страница в патриотической спортивной истории нашего родного края, которая проходит благодаря энтузиазму общественников – боевых товарищей из Общероссийской организации инвалидов войны в Афганистане. Очень важно, что эта история, объединяет тех, кто  нас вдохновляет, демонстрирует величайшую  силу воли, кто не сдается не при каких условиях», - рассказал Артем Кавинов.

Он передал приветствие участникам мероприятия, а также благодарственные письма депутата Госдумы  активистам – организаторам.

«Военная история – для меня особая. Эту связь с нижегородским боевым братством поддерживаем на протяжении всех лет моей работы и  в исполнительных органах власти и  областным и федеральным депутатом. И сегодня это сотрудничество продолжается и помогает воплощать в жизнь интересные задумки и проекты  по патриотическому воспитанию подрастающего поколения», - отметил Кавинов.

«А 15-ой спартакиаде отличных стартов и лучших результатов. Вне зависимости от итогов каждый из участников уже победитель», - добавил Кавинов.

 

Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова: Лариса Кошурина 89038466992

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»