Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

Карта доступности объектов для инвалидов  Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА» 
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Решение Земского собрания Тоншаевского муниципального района Нижего-родской области от 27 июня 2019 года №314 «О внесении изменений в Положение о порядке опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов Тоншаевского муниципального района»

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ

ТОНШАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

 

 27 июня 2019 года                                                                                               №  314

 

 

О внесении изменений в Положение о порядке опубликования

(обнародования) муниципальных правовых актов

Тоншаевского муниципального района

 

В соответствие с Федеральным законом от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Земское собрание РЕШИЛО:

 

1. Внести в пункт 2.4. раздела 2 Положения о порядке опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов Тоншаевского муниципального района, утвержденное решением Земского собрания Тоншаевского муниципального района от 30 июля 2010 года № 54 изменения, изложив его в следующей редакции:

«2.4. Официальным опубликованием муниципального правового акта или соглашения, заключенного между органами местного самоуправления, считается первая публикация его полного текста в периодическом печатном издании, распространяемом в соответствующем муниципальном образовании.

Для официального опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов и соглашений органы местного самоуправления вправе также использовать сетевое издание. В случае опубликования (размещения) полного текста муниципального правового акта в официальном сетевом издании объемные графические и табличные приложения к нему в печатном издании могут не приводиться.»

2. Решение вступает в силу со дня его подписания.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Земского собрания по вопросам местного самоуправления и Регламенту Земского собрания (Лебедева Н.Н.).

 

 

 

Глава местного самоуправления                                                             А.В.Коновалов

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»