Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

Карта доступности объектов для инвалидов  Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА»  Вам решать 
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

03.06.2019Артем Кавинов: «Порядка 100 млн рублей в планах выделить Нижнему Новгороду на проведение международного форума "Россия – спортивная держава в 2019 году»

Депутат Госдумы отметил, что данная цифра содержится в законопроекте по уточнению бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов, который был внесен в Госдуму в конце мая.

Поправки в федеральный бюджет коснуться увеличения доходной и расходной части на 256 млрд рублей. А в общей сложности федеральный бюджет составит больше 20 триллионов 174 млрд рублей. Как было отмечено в Госдуме, с 2010 года федеральный бюджет вырос в 20 раз.

«Основные статьи расходов касаются социальных государственных программ, нацпроектов и  распределения бюджетной помощи для регионов. В частности, на 3 млрд планируется увеличить расходы в 2019 по программе "Развитие образования", в том числе заложено дополнительное предоставление межбюджетных трансферов Нижегородской области на строительство пристройки к школе в селе Дивеево. Также более  17 млрд предлагается включить в расходы по программе "Развитие промышленности». Здесь речь идет о статьях на компенсацию производителям колесных средств затрат на адаптацию продукции стандартам Евро 3 и Евро 4. Кроме этого, порядка 360 млн рублей будет выделено нашему региону на закупку автобусов и техники для нужд жилищно-коммунального хозяйства», - рассказал подробности депутат.

Также он отметил, что в предложенном законопроекте целом по стране  более 2 млрд рулей заложено на реализацию подпрограммы  по развитию  медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения, в том числе детей.А также более 500 млн планируется дополнительно направить на создание и модернизацию спортивных объектов в регионах и муниципалитетах.

Кроме этого, среди конкретных цифр по Нижегородской области в планах порядка 100 млн рублей направить на проведение в 2019 году в Нижнем Новгороде международного форума "Россия-спортивная держава".

«Предлагаемые новые параметры бюджета  уже 18 июня будут вынесены на общее обсуждение в Госдуме. В целом предлагаемые поправки имеют социальную направленность. Посмотрим, более внимательно, каким вопросам сегодня также нужно будет уделить «финансовое» внимание», - отметил Кавинов.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»