Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ссылкиБаннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)



Узнай свою задолженность
Государственные услуги


Опрос
МФЦ


Официальный интернет-портал правовой информации
Работа в России
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Карта доступности объектов для инвалидов
Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА»
Вам решать
ЭЛЕКТРОННЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ  Карта52  GTD 
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

03.06.2019Артем Кавинов: «Порядка 100 млн рублей в планах выделить Нижнему Новгороду на проведение международного форума "Россия – спортивная держава в 2019 году»

Депутат Госдумы отметил, что данная цифра содержится в законопроекте по уточнению бюджета на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов, который был внесен в Госдуму в конце мая.

Поправки в федеральный бюджет коснуться увеличения доходной и расходной части на 256 млрд рублей. А в общей сложности федеральный бюджет составит больше 20 триллионов 174 млрд рублей. Как было отмечено в Госдуме, с 2010 года федеральный бюджет вырос в 20 раз.

«Основные статьи расходов касаются социальных государственных программ, нацпроектов и  распределения бюджетной помощи для регионов. В частности, на 3 млрд планируется увеличить расходы в 2019 по программе "Развитие образования", в том числе заложено дополнительное предоставление межбюджетных трансферов Нижегородской области на строительство пристройки к школе в селе Дивеево. Также более  17 млрд предлагается включить в расходы по программе "Развитие промышленности». Здесь речь идет о статьях на компенсацию производителям колесных средств затрат на адаптацию продукции стандартам Евро 3 и Евро 4. Кроме этого, порядка 360 млн рублей будет выделено нашему региону на закупку автобусов и техники для нужд жилищно-коммунального хозяйства», - рассказал подробности депутат.

Также он отметил, что в предложенном законопроекте целом по стране  более 2 млрд рулей заложено на реализацию подпрограммы  по развитию  медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения, в том числе детей.А также более 500 млн планируется дополнительно направить на создание и модернизацию спортивных объектов в регионах и муниципалитетах.

Кроме этого, среди конкретных цифр по Нижегородской области в планах порядка 100 млн рублей направить на проведение в 2019 году в Нижнем Новгороде международного форума "Россия-спортивная держава".

«Предлагаемые новые параметры бюджета  уже 18 июня будут вынесены на общее обсуждение в Госдуме. В целом предлагаемые поправки имеют социальную направленность. Посмотрим, более внимательно, каким вопросам сегодня также нужно будет уделить «финансовое» внимание», - отметил Кавинов.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»