Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ссылкиБаннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)



Узнай свою задолженность
Государственные услуги


Опрос
МФЦ


Официальный интернет-портал правовой информации
Работа в России
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Карта доступности объектов для инвалидов
Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА»
Вам решать
ЭЛЕКТРОННЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ  Карта52  GTD 
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

29.05.2019Артем Кавинов: «Организаторы журналистского фестиваля смогли создать неповторимую душевную творческую атмосферу»

Депутат Госдумы вручил призы и награды участникам и организаторам третьего областного фестиваля авторской песни и поэзии

III региональный фестиваль авторской песни и поэзии среди журналистов региона «Струна и вечное перо - 2019» собрал порядка ста участников и гостей в оздоровительном центре «Дружба» Городецкого района.

«Было приятно наблюдать, как проявляются таланты: и командные, и индивидуальные решения. Основные участники – журналисты из районных газет: активные, творческие. И очень многие темы стихов, прозы, музыкальных номеров были, что называется в «самое сердце». Это одна из немногих площадок, где звучит поэзия: настоящая, талантливая, от души», - поделился впечатлениями Артем Кавинов.

Он отметил, что «живая» атмосфера праздника объединила всех неравнодушных людей. Среди гостей и зрителей  фестиваля были представители команды «Узорочье», а также  глава Городецкого района Владимир Беспалов.

«Мы рады принимать гостей. По ощущениям журналисткой фестиваль получился и стал, как и задумывалось творческой, креативной площадкой для районных журналистов», - сказал глава района.

Он вместе с депутатом Госдумы Артемом Кавиновым принял участие в открытии и в  подведении итогов конкурсной программы фестиваля. В заключении были вручены призы участникам. Кроме основных, были дополнительные подарки.

Артем Кавинов пригласил дружную редакцию Тоншаевской газеты «Край родной» на экскурсию в Госдуму. Отметил призом стихи журналиста и поэта Владимира Градова, которые представили его лысковские коллеги из «Приволжской правды». А также оказал содействие  в организации поездки в Сочи на журналистский фестиваль «Вся Россия» организаторам и идейным вдохновителям  мероприятия «Струна и вечное перо» директору Городец ТВ Светлане Помазовой и генеральному директору «Борского информационного агентства» Светлане Куликовой.

«Думаю, что стоит поразмышлять о расширении границ этого события и в следующий раз пригласить коллег-журналистов из других регионов», - добавил депутат

Напомним, что фестиваль «Струна и вечное перо» традиционно проводится при поддержке правительства Нижегородской области, регионального Союза журналистов России. В этом году участники заявлялись в трех номинациях: «Авторская песня», «Авторская поэзия и проза», «Исполнение». Призерами стали журналисты из Княгининского, Ветлужского, Воскресенского, Богородского, Лысковского, Варнавинского, Гагинского районов, г.о.г.Выкса, г.о.Семенов, г.о.г.Бор.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»