Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

Карта доступности объектов для инвалидов  Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА»  Вам решать 
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

29.05.2019Артем Кавинов: «Организаторы журналистского фестиваля смогли создать неповторимую душевную творческую атмосферу»

Депутат Госдумы вручил призы и награды участникам и организаторам третьего областного фестиваля авторской песни и поэзии

III региональный фестиваль авторской песни и поэзии среди журналистов региона «Струна и вечное перо - 2019» собрал порядка ста участников и гостей в оздоровительном центре «Дружба» Городецкого района.

«Было приятно наблюдать, как проявляются таланты: и командные, и индивидуальные решения. Основные участники – журналисты из районных газет: активные, творческие. И очень многие темы стихов, прозы, музыкальных номеров были, что называется в «самое сердце». Это одна из немногих площадок, где звучит поэзия: настоящая, талантливая, от души», - поделился впечатлениями Артем Кавинов.

Он отметил, что «живая» атмосфера праздника объединила всех неравнодушных людей. Среди гостей и зрителей  фестиваля были представители команды «Узорочье», а также  глава Городецкого района Владимир Беспалов.

«Мы рады принимать гостей. По ощущениям журналисткой фестиваль получился и стал, как и задумывалось творческой, креативной площадкой для районных журналистов», - сказал глава района.

Он вместе с депутатом Госдумы Артемом Кавиновым принял участие в открытии и в  подведении итогов конкурсной программы фестиваля. В заключении были вручены призы участникам. Кроме основных, были дополнительные подарки.

Артем Кавинов пригласил дружную редакцию Тоншаевской газеты «Край родной» на экскурсию в Госдуму. Отметил призом стихи журналиста и поэта Владимира Градова, которые представили его лысковские коллеги из «Приволжской правды». А также оказал содействие  в организации поездки в Сочи на журналистский фестиваль «Вся Россия» организаторам и идейным вдохновителям  мероприятия «Струна и вечное перо» директору Городец ТВ Светлане Помазовой и генеральному директору «Борского информационного агентства» Светлане Куликовой.

«Думаю, что стоит поразмышлять о расширении границ этого события и в следующий раз пригласить коллег-журналистов из других регионов», - добавил депутат

Напомним, что фестиваль «Струна и вечное перо» традиционно проводится при поддержке правительства Нижегородской области, регионального Союза журналистов России. В этом году участники заявлялись в трех номинациях: «Авторская песня», «Авторская поэзия и проза», «Исполнение». Призерами стали журналисты из Княгининского, Ветлужского, Воскресенского, Богородского, Лысковского, Варнавинского, Гагинского районов, г.о.г.Выкса, г.о.Семенов, г.о.г.Бор.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»