Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

08.05.2019Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Артем Кавинов встретился с участниками веломарафона «Наследники Победы»

Веломарафон «Наследники Победы» на севере Нижегородчины в этом году стартовал уже в пятый раз. Традиционно с конца апреля по 9 мая участники велопробега  проезжают порядка 800 километров. Это 13 северных районов: Городецкий, Сокольский, Ковернинский, Варнавинский, Ветлужский, Шахунский, Тоншаевский, Тонкинский, Шаранский, Уренский, Краснобаковский, Семеновский, Воскресенский и более 100 населенных пунктов.

Депутат Артем Кавинов встретился с участниками пробега в Варнавино. «Ребята уже проехали большую часть пути. Несмотря на дождливую местами погоду настроение у всех отличное. Поделились впечатлениями. Было немало интересных встреч с ветеранами. Впереди буквально три района и финиш в Городце вечером 8 мая», - рассказал подробности Кавинов.

Он отметил, что проект – это не только история здорового образа жизни. «Это скорее тема здорового отношения к своей истории, к своим корням. Ребята не просто проезжают километры дорог. Они общаются с ветеранами, с жителями отдаленных сел, участвуют в молебнах, собирают и впитывают историю и традиции родного края. И в этом особая ценность проекта, который дает ответ на вопрос: «Какие мы, наследники великой Победы», - поделился мнением депутат.

В Варнавино участники встретились в Центре творчества с тружениками тыла и возложили венок к мемориалу павших воинов. Затем веломарафон двинулся в  Краснобаковский район. Утром 6 мая участники прибывают в Ковернино, далее  7 мая через Мурзино, Дорофеево в Сокольское и оттуда через Смиркино, Кумохино, Романово  8 мая вечером возвращаются в Городец. В общей сложности за пять лет в веломарафоне приняли участие более 1000 молодых людей.Проект реализуется по инициативе Городецкой Епархией.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»