Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

Карта доступности объектов для инвалидов  Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА» 
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Решение Земского собрания Тоншаевского муниципального района Нижего-родской области от 28 марта 2019 года №300 «О реализации Закона Нижегородской области от 9 марта 2010 года № 23-З «Об ограничении пребывания детей в общественных местах на территории Ниж

 

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ

ТОНШАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

28 марта 2019 года                                                                                                     № 300

 

 

О реализации Закона Нижегородской области от 9 марта 2010 года № 23-З «Об ограничении пребывания детей в общественных местах

на территории Нижегородской области»

 

В соответствии с законом Нижегородской области от 9 марта 2010 года № 23-З «Об ограничении пребывания детей в общественных местах на территории Нижегородской области» и заслушав информацию председателя экспертной комиссии по определению общественных мест, нахождение в которых несовершеннолетних в ночное время суток на территории Тоншаевского района не допускается» Земское собрание Р Е Ш И Л О:

1. Определить следующие места на территории Тоншаевского муниципального района, где нахождение детей, не достигших возраста 18 лет, в ночное время не допускается:

1.1. На территории муниципального образования рабочий поселок Тоншаево – ресторан по адресу: р.п.Тоншаево, ул. Центральная, д.16, бар по адресу: р.п.Тоншаево, ул. Жукова, д.3В, кафе по адресу: р.п.Тоншаево, ул. Я.Горева, д.11.

1.2. На территории муниципального образования рабочий поселок Пижма – кафе по адресу: р.п. Пижма, ул. Королева, д.17а, кафе по адресу: р.п.Пижма, ул. Кирова, д.1 д.

1.3. На территории муниципального образования рабочий поселок Шайгино – кафе по адресу: р.п.Шайгино, ул. Вокзальная, д.7.

1.4. На территории Одошнурского сельсовета – бар по адресу: п.Буреполом, ул. Набережная, д.4.

1.5. На территории Ошминского сельсовета – кафе по адресу: с.Ошминское, ул. Центральная, д.32, кафе по адресу: с.Ошминское, ул. Центральная, д.36.

2. На территории Тоншаевского района в ночное время не допускается нахождение детей, не достигших возраста 18 лет, в местах игорного бизнеса.

3. Решение Земского Собрания Тоншаевского района Нижегородской области от 26 ноября 2010 года №96 признать утратившим силу.

4. Разместить настоящее решение в газете «Край родной» и на официальном сайте администрации Тоншаевского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Земского собрания по вопросам социальной сферы (Тыринов В.П.).

 

 

 

Глава местного самоуправления                                                       А.В.Коновалов

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»