Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

21.12.2018Руководители и сотрудники партийных общественных приемных региона обсудили решения XVIII съезда Партии

Руководители и сотрудники партийных общественных приемных региона обсудили решения XVIII съезда Партии

https://nnov.er.ru/media/userdata/news/2018/12/18/0b1b7c0b29ecc3e15e0faaa75ded6993.jpg

Ежегодно депутаты и сотрудники приемных в городах и районах области рассматривают более 12 тысяч обращений граждан

В Нижнем Новгороде на семинаре руководителей и сотрудников партийных общественных приемных обсуждены решения XVIII съезда Партии и пути повышения эффективности  работы с обращениями граждан. В работе семинара приняли участие помощники депутатов – членов фракций Партии в Государственной Думе, Законодательном собрании области и городской Думе Нижнего Новгорода, члены комиссии по работе с обращениями граждан, руководители органов местного самоуправления.

Во вступительном слове Виктор Лунин, руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева, отметил, что ежегодно депутаты и сотрудники приемных в городах и районах области рассматривают более 12 тысяч предложений, заявлений и жалоб избирателей, защищая  их законные интересы, разъясняя и помогая добиться реальных результатов.

«Этот труд получил высокую оценку в выступлениях на съезде руководителей Партии, отметивших существенную роль в общей партийной работе приемных Председателя Партии, начало которой было положено именно в Нижнем Новгороде в 2008 году», - подчеркнул Лунин.

Более подробно он остановился на задачах, поставленных в ходе совещания руководителей региональных приемных, прошедшем в дни работы съезда. Среди них, переход, преимущественно, на личный прием граждан, использование цифровых технологий в работе приемных для учета массовых запросов населения, в том числе, через социальные сети, откровенное обсуждение проблем и предполагаемых законодательных инициатив, усиление обратной связи по важнейшим партийным проектам, анализ общественных настроений на основе обращений граждан.

Конкретную информацию по наиболее острым вопросам, поднимаемым в партийных общественных приемных, представили региональные координаторы федеральных партийных проектов и представители правительства Нижегородской области.  

«Подобные семинары мы проводим ежегодно, как правило, в первой половине года. Однако в этом году решили провести общий сбор нашего актива после съезда партии, учитывая особенности современной обстановки и актуальность задач, поставленных на съезде руководством партии и страны», - сказал Виктор Лунин.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»