Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский муниципальный округ
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)



Узнай свою задолженность
Государственные услуги


Опрос
МФЦ


Официальный интернет-портал правовой информации
Работа в России
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области
Карта доступности объектов для инвалидов

Передача сообщений об отсутствии электроэнергии»


Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА»
Вам решать
ЭЛЕКТРОННЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ  Карта52  GTD 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

забизнес.рф

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

В марте 2018 года Тоншаевским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 27-ми летнего бывшего сотрудника исправительной колонии по ч.1 ст. 291.2, ч.5 ст.33, ч.3 ст.30, ч.1 ст. 228, ч.1 ст.286 УК РФ.

В марте 2018 года Тоншаевским районным  судом вынесен обвинительный приговор в отношении 27-ми летнего бывшего сотрудника исправительной колонии по ч.1 ст. 291.2, ч.5 ст.33, ч.3 ст.30, ч.1 ст. 228, ч.1 ст.286 УК РФ.

 

 

Судом установлено, что  09 октября 2017 года в п.Пижма Тоншаевского района Нижегородской области, в превышение служебных полномочий, по ранее достигнутой с осужденным, содержащимся в колонии, договоренности о проносе на территорию исправительного учреждения наркотического вещества для осужденного за вознаграждение в размере 3000 рублей, младший инспектор 2 категории группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Нижегородской области С., получил от неизвестного лица сверток из изоленты в желто-зеленую полоску, в котором, находилось наркотическое средство -  каннабис (марихуана), суммарной массой 8,5007 грамма в высушенном виде, которое хранил у себя и пронес на режимную территорию ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Нижегородской области.

Однако, довести свои преступные действия до конца преступления не смог, так как был задержан на месте преступления сотрудниками ФКУ ИК-12.

В суде гражданин признал свою вину в полном объеме.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал злоумышленника виновным и назначил наказание в соответствии со ст.69 ч.2 УК РФ путем частичного сложения наказаний, с применением положений ст. 71 УК РФ в виде 1 года 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания колонии поселении с лишением права занимать государственные и муниципальные должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и (или) административно-хозяйственных полномочий на 3 года.

 

 

Помощник прокурора                                                                А.С. Беспалов

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»