Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Решение Земского собрания Тоншаевского муниципального района Нижего-родской области от 7 августа 2017 года №162 «О внесении изменений в Положение о муниципальной службе в Тоншаевском районе»

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ

ТОНШАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

 

 

7 августа 2017 года                                                                                                 № 162

 

О внесении изменений в Положение

о муниципальной службе в Тоншаевском районе

 

 

В соответствии с федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации, законом Нижегородской области от 3 августа 2007 года №99-З «О муниципальной службе в Нижегородской области», с целью приведения Положения о муниципальной службе в Тоншаевском районе в соответствие с действующим законодательством, Земское собрание РЕШИЛО:

1. Внести в Положение о муниципальной службе в Тоншаевском районе, утвержденное решением Земского собрания Тоншаевского района от 28 сентября 2007 года №7 следующие изменения:

 

1) В Главе 3:

а) в пунктах 1, 2 и 3 части 7 слова «(государственной службы)» исключить;

б) дополнить частями 9 и 10 следующего содержания:

«9. В случае, если должностной инструкцией муниципального служащего предусмотрены квалификационные требования к специальности, направлению подготовки, которые необходимы для замещения должности муниципальной службы, то при исчислении стажа работы по специальности, направлению подготовки в указанный стаж включаются периоды работы по этой специальности, этому направлению подготовки после получения гражданином (муниципальным служащим) документа об образовании и (или) о квалификации по указанным специальности, направлению подготовки.

10. В случае, если должностной инструкцией муниципального служащего не предусмотрены квалификационные требования к специальности, направлению подготовки, то при исчислении стажа работы по специальности, направлению подготовки в указанный стаж включаются периоды работы гражданина (муниципального служащего), при выполнении которой получены знания и умения, необходимые для исполнения должностных обязанностей по должности муниципальной службы, после получения им документа о профессиональном образовании того уровня, который соответствует квалификационным требованиям для замещения должности муниципальной службы.»;

 

2) в части 20 Главы 5.1 слова «Положения абзаца седьмого части 4, абзацев первого» заменить словами «Положения абзаца первого»;

 

3) В Главе 6:

а) подпункт 4 пункта 2.4 части 2 изложить в следующей редакции:

«4) при стаже муниципальной службы 15 лет и более - 10 календарных дней;»

б) подпункт 5 признать утратившим силу;

 

4) в пункте 10 приложения к Положению о проведении аттестации муниципальных служащих органов местного самоуправления Тоншаевского района слова «соответствует замещаемой должности муниципальной службы при условии выполнения рекомендаций аттестационной комиссии по его служебной деятельности;» исключить.

 

2. Сохранить для муниципальных служащих, имеющих на день вступления в силу Закона Нижегородской области от 05.07.2017 N 73-З «О внесении изменений в Закон Нижегородской области «О муниципальной службе в Нижегородской области» неиспользованные ежегодные оплачиваемые отпуска или части этих отпусков, право на их использование, а также право на выплату денежной компенсации за неиспользованные ежегодные оплачиваемые отпуска или части этих отпусков.

3. Исчислять в соответствии с требованиями статьи 20 Закона Нижегородской области от 3 августа 2007 года № 99-З «О муниципальной службе в Нижегородской области» (в редакции закона Нижегородской области от 05.07.2017 N 73-З «О внесении изменений в Закон Нижегородской области «О муниципальной службе в Нижегородской области») продолжительность ежегодных оплачиваемых отпусков, предоставляемых муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы на день вступления в силу Закона Нижегородской области от 05.07.2017 N 73-З «О внесении изменений в Закон Нижегородской области «О муниципальной службе в Нижегородской области», начиная с их нового служебного года.

4. Разместить настоящее решение на официальном сайте администрации Тоншаевского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Земского собрания по вопросам местного самоуправления и Регламенту Земского собрания (Лебедева Н.Н.).

 

 

 

Глава местного самоуправления                                                               А.В.Коновалов

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»