Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

Карта доступности объектов для инвалидов  Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА» 
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Экономический потенциал для развития бизнеса

Потенциал для развития бизнеса

 

В связи с традиционно ориентированной на лесозаготовительный и деревообрабатывающий сектор экономикой района и достаточно высоким лесосырьевым потенциалом (значительная площадь района занята лесами) видится перспективной возможность инвестирования в переработку лесоматериалов. Учитывая, что на территории района имеются ООО «Пижмалес», Пижемский лесхоз- возможность инвестирования уже в готовые производства остается наиболее перспективной.

         Усовершенствование технологий, маркетинговые исследования, более рациональное использование производственных мощностей перерабатывающих предприятий, а также постоянный спрос на пиломатериалы, столярные изделия, мебель, принесет инвесторам реальную отдачу в относительно короткие сроки.

         Используемые на 20-25% производственные мощности предприятий заключают в себе огромный резерв для эффективных инвестиций. В первую очередь это касается ООО «Альцево-торф», ОАО «Тоншаевский маслодельный завод», ОАО «Пижма».

         Наличие в районе запасов древесины, комплекса деревообрабатывающих предприятий и железной дороги является потенциалом для развития углубленной переработки древесины.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»