Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

27.06.2017Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» открыл IV Межрегиональный фестиваль душевной песни «Голос Ветлуги».

Депутат

Государственной Думы

(фракция Единая Россия)

                                      Кавинов Артем Александрович

e-mail: press.kavinov@yandex.ru

 

26.06.2017                                                                                                                        Пресс-релиз

 

«Фестиваль душевной семейной  песни «Голос Ветлуги» - проект, наполненный временем, собравший в одной точке прошлое, настоящее и дающий силы для будущего», - Артем Кавинов

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» открыл IV Межрегиональный фестиваль душевной песни «Голос Ветлуги».

«В этом году фестиваль собрал еще больше участников  - 13 районов,  150  человек, в том числе гости из Костромской области. Это уникальное явление. Проект, который мы некогда в 2013-ом  начинали с нуля, с  интересной идеи, которая объединила единомышленников: людей разного статуса и возраста сегодня превратился в долгожданное событие. Рад, что сегодня фестиваль живет и процветает», - рассказал депутат.

Артем Кавинов был одним из инициаторов проведения фестиваля. Проект четвертый  год реализуется при поддержке международного грантового конкурса «Православная инициатива» и фонда «Соработничество».

«Самое главное  в проекте – люди: заинтересованные,  с творческим отношением к делу. Именно они дают инициативам дыхание, наполняют проект содержанием и смыслом. «Голос Ветлуги» объединил  и служителей церкви, и сотрудников администрации, и простых людей, потому что в нем главное: семейные ценности, традиции, понятные и близкие каждому.  Люди участвуют в нем всей семьей, от мала до велика. И сценой для них стала таежная природа Варнавино», - отметил Артем Кавинов.

В этом году гран-при фестиваля была удостоена семья священнослужителя отца Александра Федотова из Тоншаевского района. А победителями стали: народно-вокальный ансамбль Лира  Уренского благочиния, хор прихода церкви Живоначальной Троицы из Шаранги, семейный дуэт «Гармония» Иван и Катерина Чистяковы Тонкинский район.

Самым зрелом участником фестиваля стал Николай Алексеевич Грибанов из Костромской области –ему 86 лет, а самым юным  - Таня Козырева 4 лет из Варнавино.

«Думаю, что самой главной наградой для всех стало душевное настроение, которое хотелось бы, чтобы оставалось как можно дольше у гостей и участников фестиваля», - добавил Кавинов.

Дополнительная информация - пресс-помощник депутата ГД ФС РФ А.А.Кавинова.                              Лариса Кошурина, Тел. 8-9038466992

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»