Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

26.06.2017Молодежь рулит…

 

   24 июня в преддверии Дня молодежи в поселке Тоншаево прошел автодрайв «Молодежь рулит». Столь неординарное мероприятие вызвало массу положительных эмоций как у самих участников мероприятия, так и у зрителей. Молодым водителям района было предложено показать свои способности в вождении автомобиля, в знаниях правил дорожного движения и одновременно в артистизме и находчивости (нужно было представить свой автомобиль и доказать, что лучше его на свете нет). Также участникам необходимо было продемонстрировать техническое состояние своих автомобилей.

     По итогам всех четырех конкурсов лидером автодрайва стал Михаил Жаровский, который получил в подарок сертификат на 100 литров бензина. Второе место занял Антон Трушков и его призом стал сертификат на 50 литров бензина, третье место – у Созинова Александра, и его призом стал  сертификат на 20 литров бензина. Остальные участники получили сертификаты, позволяющие бесплатно пользоваться автомойкой.

     Особо была отмечена единственная отважная автоледи – Брусова Ольга, которая не побоялась состязаться наравне с молодыми мужчинами, легко преодолевала все предложенные испытания. А творческое выступление пиратов из группы поддержки Сергея Огурцова никого не оставило равнодушным: ни зрителей, ни жюри, ни соперников.  

     В рамках проведения мероприятия был предложен и конкурс для зрителей - все желающие могли принести с собой старую автомагнитолу и поучаствовать в конкурсе метаний автомагнитол, победителем по итогам данного метания вновь стал Михаил Жаровский, и новая автомагнитола также досталась ему.

     Мероприятие получилось интересным, необычным и ярким, и все собравшиеся выразили уверенность, что автодрайв «Молодежь рулит» обязательно станет традиционным.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»