Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

31.03.2017«Осторожно, жвачка!»

 

     Администрация Тоншаевского муниципального района совместно с Отделением МВД России по Тоншаевскому району провели операцию «Осторожно, жвачка!».

     Данное мероприятие организовано в связи с тем, что на территории Нижегородской области, в частности, на территории Семеновского городского округа была замечена в продаже жвачка «Five 5».

     Черная упаковка, интригующий слоган «Правда или действие». Внутри, на каждой обертке, в которую завернута тянучка, короткие задания. Некоторые, вроде бы, вполне безобидные, типа «расскажи о своих переживаниях или расскажи о первой любви», «поделись в сети своим секретом» и т.д. Но есть и такие: «заберись на самую высокую точку в общественном месте и сделай селфи, выложи в сеть, брось вызов друзьям» или «что точно надо успеть сделать перед смертью?» Так или иначе, в ловах содержатся призывы к действиям. Форма отчетности по выполнению предельно простая – выложить фото- или видеоматериал в интернет.

     В ходе операции посещены все торговые точки Тоншаевского района, распространены листовки, призывающие торговых работников и население Тоншаевского района не оставаться равнодушными к возникшей проблеме, быть предельно внимательными, и, в случае выявления фактов, вызывающих подозрение, незамедлительно сообщать о них в полицию или органы власти. Профилактическая работа в данном направлении по доведению информации до населения проведена всеми советами профилактики при сельских и поселковых администрациях и специалистами субъектов профилактики. Нарушений не выявлено.

Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»