Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Решение Земского собрания Тоншаевского муниципального района Нижего-родской области от 28 февраля 2017 года №131 «Об утверждении Положения о представлении лицами, замещающими должности муниципальной службы в Тон-шаевском муниципальном районе, а также гра

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ

ТОНШАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

 

28 февраля 2017 года                                                                                                  № 131

 

 

Об утверждении Положения о представлении лицами,

замещающими должности муниципальной службы в

Тоншаевском муниципальном районе, а также гражданами,

претендующими на замещение должности муниципальной

службы в Тоншаевском муниципальном районе, сведений о размещении информации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

 

В соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», статьей 15.1 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 28.12.2016 № 2867-р «Об утверждении формы представления сведений о адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых государственным гражданским служащим или муниципальным служащим, гражданином Российской Федерации, претендующим на замещение должности государственной гражданской службы Российской Федерации или муниципальной службы, размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать», Земское собрание РЕШИЛО:

1. Утвердить Положение о представлении лицами, замещающими должности муниципальной службы в Тоншаевском муниципальном районе, а также гражданами, претендующими на замещение должности муниципальной службы в Тоншаевском муниципальном районе, сведений о размещении информации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» согласно приложению.

2. Настоящее положение распространяется на функциональные (отраслевые) органы Администрации Тоншаевского муниципального района, аппарат Земского собрания Тоншаевского муниципального района.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

 

 

 Глава местного самоуправления                                                              А.В. Коновалов

Приложение

к решению Земского собрания

Тоншаевского муниципального района

 Нижегородской области

 от 28.02.2017 №131

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о представлении лицами, замещающими должности муниципальной службы в Тоншаевском муниципальном районе, а также гражданами, претендующими на замещение должности муниципальной службы в Тоншаевском муниципальном районе, сведений о размещении информации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

 

1. Настоящим Положением определяется порядок и форма представления муниципальными служащими Тоншаевского муниципального района, а также гражданами, претендующими на замещение должности муниципальной службы в Тоншаевском муниципальном районе сведений о размещении информации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

2. Обязанность представлять сведения о размещении информации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в соответствии с настоящим Положением возлагается на муниципального служащего Администрации района, аппарата Земского собрания Тоншаевского муниципального района и лица, замещающего муниципальную должность Администрации района, а также на гражданина, претендующего на замещение должности муниципальной службы в Тоншаевском муниципальном районе.

3. Сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на которых гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, муниципальный служащий, размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать, представителю нанимателя представляют:

1) гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, - при поступлении на службу за три календарных года, предшествующих году поступления на муниципальную службу;

2) муниципальный служащий - ежегодно за календарный год, предшествующий году представления указанной информации, за исключением случаев размещения общедоступной информации в рамках исполнения должностных обязанностей муниципального служащего.

4. Сведения представляются гражданами, претендующими на замещение должности муниципальной службы, при поступлении на муниципальную службу, а муниципальными служащими - не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным годом.

5. Сведения о размещении информации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» представляются по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 28.12.2016 № 2867-р «Об утверждении формы представления сведений о адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых государственным гражданским служащим или муниципальным служащим, гражданином Российской Федерации, претендующим на замещение должности государственной гражданской службы Российской Федерации или муниципальной службы, размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать».

6. Сведения о размещении информации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» представляются в отдел организационно-правовой, кадровой работы и документационного обеспечения администрации Тоншаевского муниципального района и (или) самостоятельного структурного подразделения, работнику, ответственному за ведение кадрового делопроизводства аппарата Земского собрания.

7. По решению представителя нанимателя уполномоченные им муниципальные служащие осуществляют обработку общедоступной информации, размещенной претендентами на замещение должности муниципальной службы и муниципальными служащими в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также проверку достоверности и полноты сведений.

8. В случае если гражданин или муниципальный служащий обнаружили, что в представленных ими сведениях не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения, либо имеются ошибки, они вправе представить уточненные сведения в порядке, установленном настоящим Положением.

Муниципальный служащий может представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в пункте 3 настоящего Положения.

Гражданин, назначаемый на должность муниципальной службы, может представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений.

9. Сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», представляемые в соответствии с настоящим Положением гражданином и муниципальным служащим, являются сведениями конфиденциального характера, если федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.

10. Сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», представляются представителю нанимателя, а также иным должностным лицам в случаях, предусмотренных федеральными законами.  

11. Муниципальные служащие, в должностные обязанности которых входит работа со сведениями о размещении информации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», виновные в их разглашении или использовании в целях, не предусмотренных законодательством Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

12. Подлинники справок о сведениях об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», поступившие ответственному должностному лицу, приобщаются к личным делам работников.

13. В случае непредставления или представления заведомо ложных сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" гражданин не может быть назначен на должность муниципальной службы, а муниципальный служащий освобождается от должности муниципальной службы или подвергается иным видам дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»