Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

20.02.2017О мерах пожарной безопасности

 

 

 

Список пожаров с групповой гибелью людей, происшедших на территории Нижегородской области с начала 2017 года

01 января 2017 года по причине- нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования произошел пожар в личном жилом доме в п. Калиниха Воскресенского района. В результате пожара повреждена внутренняя отделка дома, на общей площади 25 кв.м. На месте пожара обнаружены тела двоих погибших (мужчины 1962 г.р. и 1993 г.р.).

22 января 2017 года по причине нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов произошел пожар в личном жилом доме в г. Сергач. В результате пожара повреждена внутренняя отделка дома и чердачного помещения, на общей площади 120 кв.м. На месте пожара обнаружены тела двоих погибших (мужчина 1979 г.р. и женщина 1974 г.р.).

30 января 2017 года по причине неосторожного обращения с огнем произошел пожар в квартире жилого дома в Автозаводском районе г. Н.Новгорода. В результате пожара повреждена внутренняя отделка квартиры на общей площади 1,5 кв.м. На месте пожара обнаружены тела двоих погибших (мужчина 1955 г.р. и женщина 1957 г.р.)

01 февраля 2017 года по причине неосторожного обращения с огнем произошел псжар в личном жилом доме в с. Каменка Воротынского района. В результате пожара полностью сгорел дом на общей площади 30 кв.м. На месте пожара обнаружены тела двоих погибших (мужчина 1964 г.р. и женщина 1934 г.р.).

03 февраля 2017 года по причине неосторожного обращения с огнем произошел пожар в многоквартирном жилом доме в р.п. Шатки Шатковского района. В результате пожара пострадало домашнее имущество на общей площади 4 кв.м. На месте пожара обнаружены тела двоих погибших (мужчина 1971 г.р. и женщина 1972 г.р.).

08 февраля 2017 года по причине неосторожного обращения с огнем произошел пожар в многоквартирном жилом доме в г.о.г. Дзержинск. В результате пожара пострадало домашнее имущество на общей площади 10 кв.м. На месте пожара обнаружены тела двоих погибших (мужчины 1934 г.р. и 1964 г.р.).

11 февраля 2017 года по причине неправильного устройства и неисправности печи и дымохода произошел пожар в личном жилом доме в д. Плотниково Тонкинского района. В результате пожара сгорел дом, надворные постройки на общей площади 160 кв.м. На месте пожара обнаружены тела двоих погибших (мужчины 1934 г.р. и 1964 г.р.).

13 февраля 2017 года по причине неосторожного обращения с огнем произошел пожар в личном жилом доме в г.о.г. Первсмайск. В результате пожара сгорел дом на общей площади 54 кв.м. На месте пожара обнаружены тела двоих погибших (мужчины 1934 г.р. и 1964 г.р.).

 

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы

Главного Управления МЧС России по Нижегородской области

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»