Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

14.02.2017С 11 февраля пригородный поезд Котельнич-Урень будет останавливаться на станции у п. Обход Уренского района

Депутат

Государственной Думы

(фракция Единая Россия)

                                      Кавинов Артем Александрович

e-mail: press.kavinov@yandex.ru

 

13.02.2017                                                                                           Пресс-релиз

 

««С 11 февраля пригородный поезд Котельнич-Урень будет останавливаться на станции у п. Обход Уренского района», - Артем Кавинов.

Депутат Государственной Думы помог решить вопрос с организацией остановки пригородного поезда в Уренском районе

В приемную «Единой России» к депутату обратилась жительница поселка Обход с просьбой посодействовать в организации на станции их населенного пункта дополнительной остановки пригородного электропоезда «Котельнич-Урень».

«Тема очень актуальная для жителей. Вариантов, как быстрее доехать до районного центра- города Урень не так много. Многие жители поселка работают в райцентре, куда сложно было добраться, проходящая электричка не останавливалась. Приняли решение направить запрос в РЖД.

В ведомстве достаточно оперативно откликнулись на наше обращение и дали положительное решение. Теперь в поселке Обход ежедневно в 11.10 будет останавливаться электричка «Котельнич-Урень», - рассказал депутат.

«В силу объективных исторически сложившихся причин наши северные районы имеют достаточно большую протяженность. И конечно, здесь вопросы транспортной доступности одни из основных. Сейчас мы направили еще одно обращение к руководству железной дороги с похожей просьбой – рассмотреть возможность организации остановки проходящего поезда на станции Тоншаево. Такое обращение поступило ко мне на приеме в Тоншаево. Прекрасно понимаю проблему жителей и, конечно, хотелось бы рассчитывать на позитивное решение», - отметил Артем Кавинов.

На региональной неделе 30 января – 5 февраля 2017 года Артем Кавинов провел личные приемы в 6 районах своего округа. Было принято 73 обращения, из них на сегодня положительно решены 4. В том числе с направлением ребенка на лечение в специализированную клинику. По 35% обращений были приняты решение на месте с главой администрацией и представителями соцзащиты. По остальным направлены депутатские запросы и обращения.

Дополнительная информация – Сергей Мазин (пресс-помощник депутата Кавинова).       Тел. 8-920-028-20-00.

 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»