Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Новости

12.01.2017Многообразие природных ресурсов нашей страны - стратегическая основа национальных традиций России

Депутат

Государственной Думы

(фракция Единая Россия)

                                      Кавинов Артем Александрович

e-mail: press.kavinov@yandex.ru

 

11.01.2017                                                                                           Пресс-релиз

 

«Многообразие природных ресурсов нашей страны - стратегическая основа национальных традиций России», - Артем Кавинов

Артем Кавинов сегодня принял участие в открытии выставки «ЭКОсокровища России» в Государственной Думе.

 «Год экологии стартовал уникальной выставкой в стенах Государственной Думы. Можно воочию убедиться насколько велика и разнообразна природа нашей страны. Сколько красоты, величия, силы окружает нас. Сто лет назад  в России был создан первый заповедник. Сегодня их более 100. У нас в области находится знаменитый Керженский заповедник, более 30 заказников, около 600 памятников природы. Ичалковский бор с карстовыми провалами, озеро Светлояр с красивыми пейзажами и легендами, озера Валдайской возвышенности с уникальными водоемами.  Нужно сохранить то сокровище, которое нам досталось от предыдущих поколений. Это стратегическая основа национальных традиций и региона, и России», - сказал депутат.

«Сегодня уже определены федеральные субсидии для регионов на реализацию мероприятий по охране природных объектов и благоустройству. Нижегородский регион получит более 584 млн рублей федеральных средств на поддержку государственных областных и муниципальных программ формирования городской среды и 500 млн рублей на реализацию региональных экологических проектов, связанных с наведением порядка в сфере отходов. Этих статей не было в сумме федеральных субсидий прошлого года. В ближайшее время поговорим подробнее об экологии страны и нашего округа – небольшой частички большой России», - добавил Артем Кавинов.

«Это те направления, которые были обозначены в Послании Президента России, в том числе, и в связи с объявленным Годом экологии.  Для реализации всех задач, обозначенных в обращении главы страны, понадобится принять более 100 различных законов и нормативных актов. Впереди много работы»,- подытожил депутат.

 Напомним, сегодня стартовала весенняя сессия в Государственной Думе. За ближайшие месяцы депутаты проведут 40 пленарных заседаний и 6 региональных недель. На рассмотрении у депутатов более 2 000 законопроектов.

Дополнительная информация – Сергей Мазин (пресс-помощник депутата Кавинова).          Тел. 8-920-028-20-00.

Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»