Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Новости

10.01.2017«В 13 районах Нижегородской области мобильные бригады срочной социальной помощи укомплектованы новым автотранспортом», - Артем Кавинов.

Депутат

Государственной Думы

                                      Кавинов Артем Александрович

e-mail: press.kavinov@yandex.ru

 

 

10.01.2017                                                                                                           Пресс-релиз

                                              

«В 13 районах Нижегородской  области мобильные бригады срочной социальной помощи укомплектованы новым автотранспортом», - Артем Кавинов.

Как отметил член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, транспорт был приобретен в рамках реализации задач по доступности социальных услуг на селе.

 

Депутат Государственной Думы Артем Кавинов рассказал, что на покупку автотранспорта для центров социального обслуживания в прошлом году было направлено более 12 млн рублей. Это деньги областного бюджета и средства, выделяемые для региона Пенсионным фондом России в качестве субсидии.

«Это принципиальное решение, которое прорабатывалось по линии регионального министерства социальной политики в 2016 году. Рад, что получилось общими усилиями встроиться в программу софинансирования с участием федеральных средств», - отметил депутат.

«Всего приобретено 13 автомобилей Газель. В том числе новые машины для служб срочной социальной помощи появились в городских округах Бор, Шахунья, Чкаловск, Семеновский, в Тонкинском, Ветлужском, Городецком, Ковернинском и Краснобаковском районах. Весь автотранспорт будет использоваться для работы мобильной бригады срочной  социальной помощи. Такие службы в регионе уже более пяти лет работают при социальных учреждениях в каждом районе области. Ежегодно  более 12 000 жителей  сел оказываются в поле внимания и заботы специалистов мобильных бригад.  Благодаря мобильной службе в отдаленные деревни приезжают и выплатники, и парикмахеры, и социальные работники. Поэтому было важно включить покупку автомашин для социальных бригад в обязательные бюджетные расходы», - сказал Кавинов.

 

Дополнительная информация – Сергей Мазин (пресс-помощник депутата Кавинова).          Тел. 8-920-028-20-00.

Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»