Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

07.12.2016Полет стиха и поступь прозы

 

4 декабря 2016 года на базе Центральной районной библиотеки города Уреня состоялся III  межрайонный фестиваль литературного творчества им К. В. Мартовского «Полет стиха и поступь прозы», куда приехали поэты из восьми северных районов нашей области.  Гостей и участников фестиваля приветствовали заведующая отделом культуры Уренского района и директор Уренской ЦБС. Они пожелали участникам успеха и творческого вдохновения, выразив уверенность в том, что  фестиваль станет для всех благодатным в плане творчества.  Тема фестиваля была посвящена деревне, малой Родине. Творческие люди вдохновенно читали стихи, звучала музыка, общение проходило в доброжелательной обстановке.

Участие в фестивале приняли и наши самодеятельные поэты, члены районного клуба любителей поэзии «Пегас». Очень тепло и проникновенно читали свои стихи в номинации «Поэзия»  Ольга Гоголева, Евгений Злыгостев, Татьяна Герасимова и Татьяна Ромашкина.

 Достойно представили наш район в номинации «Авторская песня»  Татьяна Герасимова и Евгений Злыгостев. Собравшиеся с замиранием  сердца слушали песню «Зорька алая» в исполнении Татьяны Герасимовой.  Никого не оставила  равнодушным песня «Живи, деревенька родная» на слова Татьяны Ромашкиной в исполнении Евгения Злыгостева – проникновенный голос и незабываемая манера исполнения очаровали всех присутствующих. Кстати, музыку к этим словам написал сам исплнитель.  Все участники фестиваля получили призы и дипломы.

Общение продолжалось почти три часа, встреча закончилась и все удивлялись, что прошло столько времени. Общение было, как говорится, на одном дыхании. Думается, что с фестиваля каждый унёс частичку тепла и получил заряд для дальнейшего творчества.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»