Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

02.12.2016Пешеходный переход!

 

По итогам 10 месяцев 2016 года на территории Нижегородской области допущено 1224 наезда на пешеходов. Большая часть происшествий приходится на темное время суток. За аналогичный период на территории Тоншаевского района произошло 1 дорожно-транспортное происшествие, связанное с наездом на пешехода.

В целях принятия мер направленных на профилактику аварийности, предупреждения дорожно-транспортного травматизма, создания условий по выработки у водителей транспортных средств устойчивого навыка соблюдения обязанности по предоставлению преимущества пешеходам, правил проезда пешеходных переходов,  в период с 21 по 27 ноября 2016 года на территории Тоншаевского района проводилось профилактическое мероприятие «Пешеходный переход».

За время проведения мероприятия всего было выявлено 21 нарушение правил дорожного движения, из них 2 нарушения, связанные с правилами проезда пешеходного перехода, 1 нарушение правил остановки и стоянки на пешеходных переходах, 1 нарушение ПДД, совершенное пешеходом.  За время проведения мероприятия выявлено 2 водителя, которые управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель, будь внимателен на дороге! Соблюдайте Правила Дорожного Движения!

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»