Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

12.09.2016Ассортиментный перечень продовольственных товаров и кулинарной продукции при проведении выездной торговли в районах Нижегородской области субъектами предпринимательской деятельности 18.09.2016г.

 

Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области в соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 51 ФЗ от 30.03.1999г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» в целях выполнения санитарного законодательства и реализации мер с целью улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки по Нижегородской области и предупреждения возникновения массовых желудочно-кишечных заболеваний и пищевых отравлений среди населения, при проведении Выборов депутатов в государственную думу рекомендует использовать следующий «Ассортиментный перечень продовольственных товаров и кулинарной продукции  при проведении выездной торговли в районах Нижегородской области субъектами предпринимательской деятельности 18.09.2016г.»:

  1. Кулинарные изделия из рыбы, мяса, птицы(исключая рубленные кулинарные изделия) запеченные и жареные при условии обеспечения хранения и реализации при температуре от +2С до +6С (холодильное оборудование);
  2. Нарезка из рыбы и мясопродуктов промышленного производства в промышленной потребительской упаковке при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2С до +6С (холодильное оборудование);
  3. Бутерброды, изготовленные на стационарном предприятии общественного питания с колбасой копченой и полукопченой, свинокопченостями, сыром, рыбой соленой и рыбой холодного копчения при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2С до +6С (холодильное оборудование);
  4. Хлебобулочные изделия, в т.ч. сдобные: пироги и пирожки с фруктовыми и овощными фаршами, ватрушки, булочки, пицца при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2С до +6С (холодильное оборудование);
  5. Мучные кондитерские изделия промышленного производства и кондитерских цехов без содержания крема в потребительской упаковке;
  6. Блины и оладьи без начинок;
  7. Кондитерские изделия промышленного производства (конфеты, пряники, печенье, вафли и т.п.) в фасованном и упакованном виде;
  8. Овощи и фрукты мытые без нарезки;
  9. Безалкогольные напитки в промышленной пластиковой упаковке, в том числе в разлив с использованием одноразовой посуды;
  10. Мороженное в промышленной потребительской упаковке;
  11. Чай и кофе, приготовленные из бутылированной воды, отпускаемые потребителю в одноразовую посуду.
Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»