Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

09.09.2016Зарегистрируй свое оружие, не выходя из дома

 

Миллионы граждан Российской Федерации уже знают, что  получать государственные услуги через интернет, не теряя времени – легко и удобно. Единый портал государственных услуг позволяет гражданам подать заявление на продление разрешения на хранение и ношение охотничьего, пневматического, огнестрельного оружия ограниченного оружия, либо оружия ограниченного поражения и патронов к нему. Так же есть возможность подать заявление на получение лицензии на оружие.

         Подать заявление необходимо за 30 дней до окончания срока разрешения на оружие.

         Используя этот сайт, Вы сможете в первую очередь, сберечь свое время: нет необходимости стоять в очередях – возможно самому выбрать день и время.

         Чтобы иметь доступ ко всем услугам, необходимо зарегистрироваться на портале. Вы можете сделать это онлайн на http: www.gosuslugi.ru.

 

 

 

Уважаемые владельцы гражданского оружия!

         В соответствии со статьей 22 ФЗ «Об оружии» № 150-ФЗ от 13.12.1996 г., пунктами 54, 59 постановления Правительства РФ от 21.07.1998 г. № 314 «О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации», хранение гражданского и служебного оружия и патронов разрешается гражданам, получившим в органах внутренних дел разрешения на хранение или хранение и ношение оружия. Принадлежащее гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нем посторонних лиц, запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов, либо деревянных ящиках, обитых железом.

Надежная сохранность оружия – залог общественной безопасности!!!

Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»