Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Новости

16.08.2016Губернатор в гостях у Шахунцев

 

     15 августа 2016 года на базе ФОКа «Атлант» г.Шахунья прошла встреча Губернатора Нижегородской области В.П.Шанцева с представителями северных районов Нижегородской области. Встреча носила агитационных характер и была приурочена к предстоящим выборам в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Нижегородской области, которые пройдут 18 сентября 2016 года. В связи с этим  в данной встрече также приняли участие кандидаты в депутаты Государственной Думы РФ от ВПП «Единая Россия» Артем Александрович Кавинов, кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области от ВПП «Единая Россия» Владимир Николаевич Паков, Ольга Владимировна Щетинина, Олег Борисович Шавин, Александр Феликсович Табачников.

       Валерий Павлинович Шанцев рассказал о той работе, которая была сделана в области за годы его руководства,  проинформировал о проектах и программах, которые были реализованы и реализуются сегодня по инициативе и при непосредственном участии ВПП «Единая Россия».

        Каждый кандидат в депутаты выступил перед присутствующими и рассказал о своей деятельности. По итогам всех выступлений был задан ряд вопросов, на большинство из которых присутствующие получили положительные ответы.

Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»