Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Яндекс.Метрика   

Рейтинг@Mail.ru    

Новости

08.08.2016Отделение МВД России по Тоншаевскому району сообщает, что в период с 08.08.2016 по 10.08.2016 года на территории района будет проводиться профилактическая операция «Дебитор»

             Отделение МВД России по Тоншаевскому району сообщает, что в период с 08.08.2016 по 10.08.2016 года на территории района будет проводиться профилактическая операция «Дебитор», направленная на обеспечение принципа неотвратимости наказания.  Для того, чтобы Вас не привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КРФоАП «Уклонение от исполнения административного наказания», публикуем положения ст. 32.2 «Исполнение постановления о наложении административного штрафа» и ч. 1 ст. 20.25 КРФоАП «Уклонение от исполнения административного наказания»:

- ч. 1 ст. 32.2 КРФоАП – административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, за исключением случая, предусмотренного ч. 1.1 или 1.3 настоящей статьи, либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.

- ч. 1.3 ст. 32.2 КРФоАП – при уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, за исключением правонарушений, предусмотренных ч. 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26, частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа. В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшим постановление, административный штраф уплачивается в полном размере.

- ч. 1 ст. 20.25 КРФоАП – неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом – влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

          Уважаемые граждане! Помните о том, что закон требует обеспечения принципа неотвратимости наказания и если обстоятельства сложились так, что Вас привлекли к административной ответственности, будьте законопослушны и не уклоняйтесь от исполнения административного наказания

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»