Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Тоншаевский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)    Узнай свою задолженность     Государственные услуги    Опрос     МФЦ 

 

Официальный интернет-портал правовой информации Работа в России ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» Портал поддержки предпринимательства Нижегородской области

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Новости

25.04.2016Библионочь – 2016

 

В Центральной районной библиотеке 22 апреля прошла «Библионочь – 2016» для взрослых и молодежи, «Библиосумерки» для детей в Центральной районной детской библиотеке. Это ежегодный фестиваль чтения, который проходит по всей России. Отметим, что в этом году дата проведения мероприятия совпала с Всемирным днем книги и авторского права, а тема «Читай кино» выбрана в поддержку проходящего в стране Года кино.

Для ценителей литературы были подготовлены книжно – иллюстративные выставки «Этот удивительный киномир», «Читаем книгу – смотрим фильм».

Посетителей «Библионочи» ждала разнообразная и эксклюзивная программа: сказочная видео гостиная «В гостях у Простоквашино», театрализованное представление по книге И.Ильфа и Е.Петрова «Двенадцать стульев», мастер-классы, электронная презентация «Русские фильмы – лауреаты премии Оскар», викторина «Магия кино», фотосалон «Стоп кадр». Завершился вечер большой концертной программой «Мелодии и ритмы большого экрана», где звучали мелодии из популярных фильмов. До глубокой ночи не расходились гости библиотеки. Шедевры мировой и отечественной литературы сделали «Библионочь» искренней и душевной, насыщенной интересной информацией, новыми открытиями и благодарными отзывами гостей.

 

Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»